Отзывы и рассказы туристов о путешествиях по странам Южной Африки: ЮАР, Намибии, Ботсване, Зимбабве, Замбии, Мозамбике и Анголе. Фотоотчёты, впечатления и советы путешественников.
Сейчас этот форум просматривают: hji, Гриззлик и гости: 3
Прочла все. Благодарю, такая работа проделана! Мне, как жителю ЮАР, пригорода Дурбана, приятно было смотреть на все вашими глазами. как в первый раз. Очень рада, что вам понравилось, приезжайте еще. Одна провинция Квазулу-Натал может занять месяца два:)). Она прекрасна. А Йоханнесбург мы называем Джобург, Йобург очень режет слух:) В общем, благодарность, интересное и детальное повествование
Спасибо и вам за одобрительную оценку моего повествования. Про Джобург-Йобург согласен отчасти. Очень весело Й.. звучит. Прошло уже больше года, а я все еще часто вспоминаю Дурбан (особенно - Beachfront). Недавно видел рейтинг самых опасных городов мира. Удивило, что Дурбан там на 4 месте. А я там гулял без охраны...
Поверьте, по Южному и Северному побережьям есть места и пляжи в разы лучше набережной Дурбана. пригороды и небольшие города оставляют далеко позади Дурбан и в плане безопасности, и чистоты, и людей, и досуга... И, главное. пляжей, что для вас представляет наибольшую ценность, исходя из истории
Про то, что пригороды, расположенные вдоль побережья, безопаснее самого Дурбана я знаю. Но вспоминаю я из поездки по ЮАР именно дурбанский бичфронт. Замечательное место.