Мунтик писал(а) 26 мар 2017, 08:21:У меня сложилось впечатление, что невидимкой болталась с вами в рюкзаке, такой эффект присутствия образовался
Блин, я чувствовала, что рюкзак как-то необычно тяжёл, но и представить не могла, что мы вчетвером путешествуем :!: !
Оксана, спасибо за такие пронизывающие слова, хочется сразу сесть за компьютер и не вставать, пока не закончу свой рассказ!
Амстердамка писал(а) 25 мар 2017, 23:02:Классная у тебя фуражка!
А то! Мне всё не предоставлялся случай её нацепить: на берегу моря она легко могла умчаться в далёкие дали, не попрощавшись даже, а потом жары особой не было. А в Пустыне всё сошлось: жара, тельник и фурага!
Амстердамка писал(а) 25 мар 2017, 23:02:Лен, а почему следа от скольжения нет?
Точно, нет! Думаешь, как сойдут у нас льды, мне пора пробовать ходить по воде

Наталья Key писал(а) 27 мар 2017, 13:15:Шелка, молнии, стежки и строчки - чудное, замечательное сравнение.
Наташа, спасибо, а ведь мы ещё до "твоих" материй не добрались!!!
JamKit писал(а) 26 мар 2017, 17:44:А ведь это, скорее всего, была змея
С лапками. Там сбоку следы лапок))).
Амстердамка писал(а) 25 мар 2017, 23:02:"С какого, парень, года? С какого парохода?"
С белого))). Тойота Аванза называется)))! И сейчас мы собираемся её оставить и воспользоваться другим транспортом.
Трактор - это несколько эксцентрично! Мы лучше воспользуемся традиционными средствами передвижения.
А на раздаче машиномест такая движуха!!! А заправляет ею оч-чень колоритная тётечка!
Но не все попали в зону её ураганной энергии, кто в силу малолетства,
кто в силу погружённости в анабиоз.
Но этот господин мне понравился особенно. Представляете, полмира пролететь, на перекладных всяких добраться до пустыни Намиб и здесь, наконец, сесть, почитать свежую «The Times»))).
Приехав к дороге в Мёртвую долину (Dead Vlei), решили, что настал момент, когда нужно покорить уже какую-нибудь дюну. Ведь солнце начинало припекать, как будто мы были в пустыне))).
Видали, где она кончается? Эта - точно не наш размерчик.
Приглядим что-нибудь более подходящее и применим тактику: "Нормальные герои всегда идут в обход"!
Теперь пора спасать Иру, которые захватили коварные пески.
И воссоединённым отрядом по дороге, протоптанной миллионами ног, двигаться в Мёртвую долину - конечную цель нашего маршрута.
Всего четыре цвета нужны здесь природе.
С другой стороны, до сих пор она вообще тремя обходилась))).
Но мёртвые восьмисотлетние остовы в виде различных фантастических зверей делают это произведение природы - Пустыню Намиб - самой прекрасной!
Не могу не согласиться с Кирой (тихонько завидуя количеству увиденных ею пустынь).
Danet писал(а) 25 мар 2017, 21:48:в пустынях бывала во всяких разных: в Кызылкуме, Каракуме, Мохаве, Гоби, Сахаре - но ваш Намиб - самая потрясающая из всех пустынь! Оттенки дюн невероятные, даже с поправкой на искажение цветопередачи.