Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nyoka писал(а) 21 июл 2016, 01:26:Мы посещали север Намибии и Ботсвану, а это - малярийные зоны. Мы принципиально не принимаем профилактику от малярии и ездим в красные зоны только в сухой сезон (май-сентябрь).
Nikolay Ustinov писал(а) 21 июл 2016, 06:46:О, а вот это я и не учел... Малярийная зона в Намибии - это парк Этоша?
Thunder писал(а) 26 июл 2016, 19:42:Интересный отчет, я читал что в Намибии нужны международные права, сильно ли обращают на это внимание, можно ли взять машину напрокат с национальными правами? Как полиция отнесется?
DelOro писал(а) 26 июл 2016, 20:47:У меня спрашивали, именно в Намибии. В ЮАР, кажется, нет.
Русотур писал(а) 11 сен 2016, 21:17: Появился вопрос о мобильной связи. Покупали ли Вы местную "симку" или пользовались российской?
И пользовались ли мобильным интернетом?
Vladimir1313 писал(а) 12 сен 2016, 02:26:не понравилось то что Вы можно так сказать женщину на границе в Лесотто подставили которая Вас пропустила
Vladimir1313 писал(а) 12 сен 2016, 02:26:Очень интересно, спасибо, завтра дочитаю начало понравилось, не понравилось то что Вы можно так сказать женщину на границе в Лесотто подставили которая Вас пропустила, будем надеяться что ее не уволили.
DelOro писал(а) 15 сен 2016, 08:32:Владимир, это вы у грека спросите, не стыдно ли ему быть белым в Африке. Может, получите интересный ответ. А с моей точки зрения - слишком там всё запутанно, чтобы кого-то осуждать.
DelOro писал(а) 15 сен 2016, 10:51:Начнём с того, что племена банту появились в Южной Африке ПОСЛЕ прихода голландцев из VOC. Ещё вопрос, кто там более коренной: буры или коса, зулусы и т.д. Вы вот занимаетесь морализаторством, но белые имеют не меньше прав на ту землю, чем банту, по дороге на юг уничтожавшие коренные койсанские народы.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Отзывы Южная Африка отдых, путешествия