Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ер.Т. писал(а):Просят кредитную карту для этого. А могу я с умным видом дать дебетовку ( на наших картах ведь не пишут дебетовая или кредитная). Вряд ли они будут её по бину пробивать из-за сравнительно небольшой суммы залога?
evil_nn писал(а) 30 май 2020, 12:01: Сумму, правда, нам зарядили недетскую,
Ер.Т. писал(а) 31 май 2020, 17:14:Можно ещё по поводу прокатной машины попытаю?
Ер.Т. писал(а):И вдогонку: вы оставляли залог в несколько тысяч. Просят кредитную карту для этого. А могу я с умным видом дать дебетовку ( на наших картах ведь не пишут дебетовая или кредитная). Вряд ли они будут её по бину пробивать из-за сравнительно небольшой суммы залога?
Ardan писал(а) 31 май 2020, 21:01:А сумма недетская это сколько? Мы собираемся тоже в эти края и ваш отчет как нельзя кстати. Еще хотелось бы название отелей , которые вам понравились. Можно еще просьбу: в конце отчета указать на ошибки в маршруте или например сюда отвели очень мало времени, можно было дня 3 или наоборот. Спасибо еще раз за ваш труд!
evil_nn писал(а) 01 июн 2020, 18:10:например, Tamboti lodge в городке Tsaneen, или Kruger Safari lodge), если же отель впечатления не произвёл, то я его название просто не упоминаю.
*ОкСаша* писал(а) 01 июн 2020, 14:42:Ооочень интересно читать и смотреть потрясающие фотки.
*ОкСаша* писал(а) 01 июн 2020, 14:42:Я так понимаю, с безопастностью проблем не было у вас?
В Кейптауне мне, честно говоря, когда темнело, очень стремно было находиться на улице.
Ardan писал(а) 01 июн 2020, 18:46:Про недетскую сумму Вы писали про сопровождающего по Крюгер парку.
evil_nn писал(а) 31 май 2020, 16:25:Постепенно дошла неправильность окружающего – вокруг было чисто, а аккуратные дома стояли среди деревьев с выбитыми окнами и открытыми дверями, то есть посёлок выглядел прибранным и жилым, но полное безлюдье и явно покинутые жилища били диссонансом по нервам. Установленная же примерно в середине поселения свеженькая и яркая табличка «гестхаус» со стрелкой куда-то вбок вызывала не желание туда свернуть, а острое ощущение необходимости свалить как можно скорее, заставляя вспомнить всяческие кинчики типа «Поворот не туда». С фотографиями отсюда тоже произошла какая-то мистика — точно помню, что фотографировали, но вот сейчас выяснилось, что ни у меня, ни у жены, ни у Миши с Таней нет ни одной фотографии этой заброшки.
Амстердамка писал(а) 01 июн 2020, 19:21:Кажется, это город-призрак Diepgezet (можно перевести как "в е...нях"). Бывший городок добытчиков асбеста.
Амстердамка писал(а) 01 июн 2020, 19:21:Тема водопадов раскрыта зачетно! Но ведь еще Тугела будет?
evil_nn писал(а) 01 июн 2020, 21:07:чек-ин до 21, или до позже? Увиденное шокировало – 19 часов ... На том конце «провода» уточнили, есть ли у нас бронь, и сказали, чтоб мы не парились – приехать можно в любое время, никуда они не денутся
Nikolay Ustinov писал(а) 02 июн 2020, 21:02: Шикарные виды! Очень красивое место. Чтобы попасть к водопаду, как раз нужно залезть по лестнице с надписью No entry?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Отзывы Южная Африка отдых, путешествия