Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
volkfox писал(а) 13 апр 2012, 12:42:Да что рассказывать? В группе есть один укр-паспорт. Написано про ботсвану для украинцев мутно - типа нужна виза но по договоренности может ставиться на границе. Поэтому поедем выносить моск на месте ))
Не пустят - да и хер с ним, на машине вариантов много. Тоже самое и по Лесото со Свазилендом.
С ЮАР однозначно получать заеранее конечно.
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 03 окт 2012, 20:58:Получите визы то отпишитесь во сколько это Вам стало...Я сегодня связывался с киевскими тур.фирмами то они мне запели астрономические расценки:приблизительно 1500$ за визы в Зимбабве,ЮАР и Ботсану на двоих.
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 21 ноя 2012, 20:14:А ты предприниматель?Если да,то нужна однозначно справка о доходах.
Aron писал(а) 21 ноя 2012, 22:59:ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 21 ноя 2012, 20:14:А ты предприниматель?Если да,то нужна однозначно справка о доходах.
нет, вот в чем вопрос.Что делать тогда?
Маришечка писал(а) 22 ноя 2012, 10:33:Тоже не было трудовой, пришлось завести. Так и подавали справку с работы + копию трудовой с одной единственной записью, сделанной якобы 3 месяца назад. На оригинал трудовой даже никто не смотрел
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 22 ноя 2012, 07:53:Возможна как варриант заверенная у нотариуса обязательство о том что тебя кто-то берёт на содержание на период поездки+справки из банка о наличии денег на счетах.Но это в том случае если ты едеш не сам.У меня супруга тоже никогда не работала и трудовой нет,то я сделал именно так.Уже жду почти месяц виз из посольства Великобритании(для Ботсваны).А через две недели буду подавать на ЮАРовскую визу.
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 22 ноя 2012, 12:52:Что либо советовать незная наверняка это последнее дело.Но я думаю что фирмы которые занимаються оформлением виз наверняка решают твою проблемму.Самое главное это цена вопроса.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИК ‹ Визы стран Южной Африки