Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
типа такого писал(а):10% Deposit (ZAR20.00) will be billed in USD: US$2.78
Service Charge: US$2.00
Charge on Card (Service Charge + Deposit): US$4.78
AMOUNT DUE ON ARRIVAL AT THE BACKPACKERS RITZ OF JOHANNESBURG: ZAR180.00
SA embassy писал(а):TRANSIT
......
Proof of sufficient financial means: original 3 months bank or credit card statements or 3 months’ salary advices.
......
ksutropiki писал(а):а отказы бывают?
ksutropiki писал(а):у меня сегодня с третьей попытки приняли документы. стоит волноваться или нет?
Ковальский писал(а):в банке остаток менее 10т.с. рублей? они смотрят на это?
Mike29 писал(а):мало того они смотрят именно на ДВИЖЕНИЕ ПО СЧЕТУ.... в данном случае ваш выход -тревелчеки... они вам там все равно пригодятся...
DrAlex64 писал(а):Сегодня получил визы на 4-х человек
Andr0n писал(а):Подскажите, как лучше поступить. Я участник ООО и официальной должности по штатному расписанию не имею. Какую справку писать? Что я являюсь участником ООО и по итогам 2009 года размер выплаченных дивидендов составил Х рублей или просто написать справку с придуманной должностью и зарплатой? И что тогда с движением по счету делать? У меня раз в квартал некая сумма падает, а не ежемесячно. Правда остатки нормальные.
Ковальский писал(а):Да, похоже обычному работнику с з/платой в 30 т. рублей Африка не светит. Даже несмотря на то, что он копил весь год на эту поездку(((
Hancock писал(а):Кто-нибудь может точно на своем опыте сказать, принимаются ли трэвел чеки вместо выписки за 3 месяца?
А то тут разная информация...
На какую сумму брать чеки?
Какую зарплату желательно писать в справке с работы?
Ковальский писал(а):Да, похоже обычному работнику с з/платой в 30 т. рублей Африка не светит. Даже несмотря на то, что он копил весь год на эту поездку(((
Stroganov Ilya писал(а):Не годится ли бронь отелей на httр://www.boоking.com
avio писал(а):Уже не раз тут писАли что ключевым моментом является банковская справка и справка с работы. Тут надо все как надо.
Распечатки с хостелворлдком, букингком и т.п. принимаются без вопросов, приложите к ним описание маршрута.
Доказательство наличия достаточных денежных средств: предоставляется оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца или оригинал справки о покупке дорожных чеков с приложением копий справки и чеков.
Санычь писал(а):на сайте пишут "или чеки"Доказательство наличия достаточных денежных средств: предоставляется оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца или оригинал справки о покупке дорожных чеков с приложением копий справки и чеков.
Balandinski писал(а):И этому человеку, чтобы не создавать себе проблем и не решать странные задачи, придется идти и покупать тревел-чеки на вдесятеро меньшую сумму...
Balandinski писал(а):Я думаю, что после ЧМ случилось головокружение от успехов, как говаривал Товарищ Сталин.
Mike29 писал(а):транзитки до сих пор не отменили..
Mike29 писал(а):завтра с корешем из депа Африки МИД встречусь и поинтересуюсь...
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИК ‹ Визы стран Южной Африки