ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 21 ноя 2012, 20:14:А ты предприниматель?Если да,то нужна однозначно справка о доходах.
нет, вот в чем вопрос.Что делать тогда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 21 ноя 2012, 20:14:А ты предприниматель?Если да,то нужна однозначно справка о доходах.
Aron писал(а) 21 ноя 2012, 22:59:ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 21 ноя 2012, 20:14:А ты предприниматель?Если да,то нужна однозначно справка о доходах.
нет, вот в чем вопрос.Что делать тогда?
Маришечка писал(а) 22 ноя 2012, 10:33:Тоже не было трудовой, пришлось завести. Так и подавали справку с работы + копию трудовой с одной единственной записью, сделанной якобы 3 месяца назад. На оригинал трудовой даже никто не смотрел
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 22 ноя 2012, 07:53:Возможна как варриант заверенная у нотариуса обязательство о том что тебя кто-то берёт на содержание на период поездки+справки из банка о наличии денег на счетах.Но это в том случае если ты едеш не сам.У меня супруга тоже никогда не работала и трудовой нет,то я сделал именно так.Уже жду почти месяц виз из посольства Великобритании(для Ботсваны).А через две недели буду подавать на ЮАРовскую визу.
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 22 ноя 2012, 12:52:Что либо советовать незная наверняка это последнее дело.Но я думаю что фирмы которые занимаються оформлением виз наверняка решают твою проблемму.Самое главное это цена вопроса.
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 22 ноя 2012, 13:36:Да.За ЮАР киевские фирмы берут около 1500грн+510грн за визу.А если самостоятельно,то просто 510грн и по слухам не сильно сложно.
Aron писал(а) 22 ноя 2012, 13:46:ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 22 ноя 2012, 13:36:Да.За ЮАР киевские фирмы берут около 1500грн+510грн за визу.А если самостоятельно,то просто 510грн и по слухам не сильно сложно.
Вот вот.Просто бумажек много они желают, эти южноафриканцы.Ну да будем думать да липу липить.Другого выбора у меня нет.Хотя надо узнать в москосвком посольстве, какие требуют документы от россиян и может ли набор документов на визу меняться от местонахождения консульства?
Маришечка писал(а) 22 ноя 2012, 14:49:Вот вот.Просто бумажек много они желают, эти южноафриканцы.Ну да будем думать да липу липить.Другого выбора у меня нет.Хотя надо узнать в москосвком посольстве, какие требуют документы от россиян и может ли набор документов на визу меняться от местонахождения консульства?
Маришечка писал(а) 15 ноя 2012, 18:49:Только вернулись, визу Зимбабве получали на границе. Погранец полистал паспорт и запросил 100 у.е. за визу. Торги ни к чему не привели. Пришлось платить. Выдал квитанцию об оплате.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Визы стран Южной Африки