Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vegeta писал(а):imperor писал(а):Vegeta
на форуме был зарегистрированный пользователь от этого брокера, зовут вроде как и фирму - посмотрите.
Нашла-зарегестрировался как "eavtoprokat",но ни одного сообщения Сообщение в личку писать не стала,вряд ли почта смотрится.
Irinabis писал(а):можно ли при оплате автомобиля заплатить катой, с которой бронировали, а для депозита дать другую карту, можно ли будет дать если на своей денег не хватит карту мужа?
Irinabis писал(а):...можно ли при оплате автомобиля заплатить катой, с которой бронировали, а для депозита дать другую карту, можно ли будет дать если на своей денег не хватит карту мужа?
costilla писал(а):Если в SIXT не брать понижение франшизи, то сколько там по-умолчанию? Нигде не написано.
Горыныч писал(а):costilla писал(а):Если в SIXT не брать понижение франшизи, то сколько там по-умолчанию? Нигде не написано.
Написано. Там, где цена Вашего заказа - ставятся галочки в разных опциях. Размер может быть разный, зависит и от места проката и от машины.
Rod писал(а):Irinabis писал(а):можно ли при оплате автомобиля заплатить катой, с которой бронировали, а для депозита дать другую карту, можно ли будет дать если на своей денег не хватит карту мужа?
Можно, и даже лучше для депозита дать другую карту(можно мужа), и лучше кредитную, чтобы не морозить реальные деньги.
costilla писал(а):но эту галочку можно и не ставить ведь, тогда сколько будет?
Irinabis писал(а):...положу на свою побольше денег (кредитную карту мне заводить нельзя, к сожалению).
Irinabis писал(а):Прокатчиком указан Хертц, при этом на сайте хертца время работы станции возврата указано в этот день до 18-00, у меня в ваучере возврат в 19-00, они меня подождут или лучше не рисковать?
SamMan писал(а):Irinabis писал(а):можно ли при оплате автомобиля заплатить катой, с которой бронировали, а для депозита дать другую карту, можно ли будет дать если на своей денег не хватит карту мужа?
Имею прямо противоположный ответ от Sixt-а И изиренталов. Карта должна быть на имя основного водителя. Точка. Так что ответ "можно" как минимум не универсален...
Solnce) писал(а):какая вероятна блокировка на карте за минивен при стоимости аренды 370 евро? Уже 2 раза бронировала через этого брокера - в Мексике за аренду Джеты автомат в 800$ рентакар плюсом заблокировали 1000$, в Коста-Рике за аренду Гранд Витары механика за 650$ блокировка тоже было плюсом 1000$.
Solnce) писал(а):можно предоставить 2 разные карты для оплаты и блокировки депозита, которые должны быть оформлены действительно на основного водителя
Solnce) писал(а):А на мой вопрос так и не ответилиSolnce) писал(а):какая вероятна блокировка на карте за минивен при стоимости аренды 370 евро? Уже 2 раза бронировала через этого брокера - в Мексике за аренду Джеты автомат в 800$ рентакар плюсом заблокировали 1000$, в Коста-Рике за аренду Гранд Витары механика за 650$ блокировка тоже было плюсом 1000$.
Solnce) писал(а):Нет, думаю, что этот размер от прокатчика зависит.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто