Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 2
Homas писал(а):Вчера было пусто, сегодня очередь за горизонт....
Алекс39 писал(а):Homas писал(а):Вчера было пусто, сегодня очередь за горизонт....
Непонятно, почему в Домачево никого нет?
Ладно, когда в Бресте 50-60 машин, но тут 200!!
VIDOV писал(а):
Почему вы думаете,что в Домачево никого нет?
Алекс39 писал(а):12.00 - появилась очередь в Домачево, 50 машин насчитали.
SputniK123 писал(а):Я чиво то не врубаюсь.Какая разница куда я повезу топливо? Я ж его купил за деньги на легальной заправке.Государству должно же быть выгодно что эти *бензовозы* выгребают его .Не понимаю честно.
Homas писал(а):Статистика по Домачево появилась - 50 машин.
Да и на камере в Бресте машин поубавилось.
Offtopic, напишите, пожалуйста, курс злотого после границы, а то не знаю стоит ли в МСК менять по 12, при официальном в 10.
Спец тему создал, но в неё никто не пишет
Где менять злотые в Москве или в Польше после границы?
antoniy писал(а):А тем временем на границе не весело
Может хоть какую достоверную информацию дать, почему так плотно на Варшавском мосту?
Кто поедет в ближайшее время, спросите у белорусов, в чем дело?
vlad74 писал(а):Что то опять народа прибавилось! Вчера вообще очереди не было, а сейчас вновь машин 20 перед погранпереходом в Бресте. Никто не знает в Домачево лучше ситуация? Поляки блин опять никуда не торопятся, в 3 раза медленней работают, чем белоруссы! Кстати, разницы нет чем за бензин в белоруссии платить наличными рублями РФ или карточкой?
LAPINOZA писал(а):Прекрасно что этих контрабандистов прищучили. Сколько переходил все очереди из-за них! Теперь будет лучше! Работать надо а не купи продай бизнес делать!
pilotza писал(а):Посмотрите сейчас на камеру на границе - пусто (http://www.brest.customs.gov.by/index.p ... &id=ID_132). Еду 23 июня.., отпишусь. Только сказал - набились. Минут 20 смотрел - пусто было
paull писал(а):Промониторив ситуёвину, 9го приняли решение ехать через Прибалтику,не пожалели ни разу!
Траффика на дорогах нет, есть хреновый отрезок 30 км перед Великими Луками, а потом до границы тишь и благодать.
На границе если очередь из Прибалтов, по встречке и до кпп, Россиян без очереди пропускают (пустячок а приятно)!
Alex Rua писал(а):paull писал(а):Промониторив ситуёвину, 9го приняли решение ехать через Прибалтику,не пожалели ни разу!
Траффика на дорогах нет, есть хреновый отрезок 30 км перед Великими Луками, а потом до границы тишь и благодать.
На границе если очередь из Прибалтов, по встречке и до кпп, Россиян без очереди пропускают (пустячок а приятно)!
А где переходили границу, если не секрет.
antoniy писал(а):Вопрос о поездке через Украину остается открытым. Жаль еще ни одного отчета о проезде через Береговое не было ( и imperior тоже молчит ,-наверное не до нас-отдыхает.).
Алтай65 писал(а):"Береговое 35 мин. обе границы. Дороги так себе."
antoniy писал(а):Вот Береговое и интересовало.
Dron SKM писал(а):Только ввалился домой.
Сегодня въезжал из Польши в Белорусь. Очередь скажу я Вам... Километра в полтора была со стороны поляков. прошли за 100 евро и штраф 50 евро ( въезд под кирпич ). Иначе люди стояли около 15 часов. Прошли границу за 5 часов обе стороны. На выезде глянул на белорусскую сторону-стояло 8 машин всего. Время 6.00
В очереди стоят поголовно белорусы. Очень немного поляков и совсем мало туристов из России.
Пока оплачивал штраф, подошел к полякам перец и сказал что он из евросоюза едет в Брест, типа тут есть очередь для граждан евросоюза отдельная. Поляки завернули его в конец только в путь...
paull писал(а):Доброго времени суток!
Интересует вопрос обратного въезда 29-30 июня, как сейчас очереди на въезд в реале?
Промониторив ситуёвину, 9го приняли решение ехать через Прибалтику,не пожалели ни разу!
Зимой ездили в Австрию через РБ, особой разницы во времени с маршрутом через Прибалтику не заметили!
Коляныч писал(а):paull писал(а):Доброго времени суток!
Интересует вопрос обратного въезда 29-30 июня, как сейчас очереди на въезд в реале?
Промониторив ситуёвину, 9го приняли решение ехать через Прибалтику,не пожалели ни разу!
Зимой ездили в Австрию через РБ, особой разницы во времени с маршрутом через Прибалтику не заметили!
Очередь из прибалтов это вы про очередь которая в сторону Прибалтики или же которая наоборот из Прибалтики в Россию? И еще насколько хреновая дорога около Велииких Лук?
Artembur81 писал(а):сам часто ехжу.
Туда 10 мая, через домачево 6 часов.
обратно тересполь - 9 часов
далее познакомился с поляками-белорусами, при следующей поездке отдал 50 евро за 1 маш. , белорусская сторона 30 минут при очереди часов на 6 миниимум.
На польской территории пришлось отстоять полностью еще часа 1,5.( нет практики давания денег)
Через латвию, ездил раза 4 , самый минимум 5 часов, макс. 16 часов, денег не берут ( бесполезно)
Единственный на сегодняшний день вариант, как я вижу это белосток., но обратно у меня не получается т.к досматривают не так как в бресте, а я много ччего лишнего вожу. В латвии с российской стороны только деньги давай. В бресте таможенник сказал, нам главное видеть Ваши вещи и нечего больше, а что в них нас не волнует.
кому нужно могу дать телефон поляка, который договаривается по очередям с белорусской стороны.
sssr04 писал(а):Никто случаем не в курсе сложившейся практики, если виза заканчивается например 8 июля в 23-59 по местному времени (расчет идет по польскому времени как я понял), к границе в Тересполь мы например подъедем за 5 часов до окончания шенгена но по причине больших очередей не успеваем выехать, как быть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты