Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Homas писал(а):Вчера было пусто, сегодня очередь за горизонт....
Алекс39 писал(а):Homas писал(а):Вчера было пусто, сегодня очередь за горизонт....
Непонятно, почему в Домачево никого нет?
Ладно, когда в Бресте 50-60 машин, но тут 200!!
VIDOV писал(а):
Почему вы думаете,что в Домачево никого нет?
Алекс39 писал(а):12.00 - появилась очередь в Домачево, 50 машин насчитали.
SputniK123 писал(а):Я чиво то не врубаюсь.Какая разница куда я повезу топливо? Я ж его купил за деньги на легальной заправке.Государству должно же быть выгодно что эти *бензовозы* выгребают его .Не понимаю честно.
Homas писал(а):Статистика по Домачево появилась - 50 машин.
Да и на камере в Бресте машин поубавилось.
Offtopic, напишите, пожалуйста, курс злотого после границы, а то не знаю стоит ли в МСК менять по 12, при официальном в 10.
Спец тему создал, но в неё никто не пишет
Где менять злотые в Москве или в Польше после границы?
antoniy писал(а):А тем временем на границе не весело
Может хоть какую достоверную информацию дать, почему так плотно на Варшавском мосту?
Кто поедет в ближайшее время, спросите у белорусов, в чем дело?
vlad74 писал(а):Что то опять народа прибавилось! Вчера вообще очереди не было, а сейчас вновь машин 20 перед погранпереходом в Бресте. Никто не знает в Домачево лучше ситуация? Поляки блин опять никуда не торопятся, в 3 раза медленней работают, чем белоруссы! Кстати, разницы нет чем за бензин в белоруссии платить наличными рублями РФ или карточкой?
LAPINOZA писал(а):Прекрасно что этих контрабандистов прищучили. Сколько переходил все очереди из-за них! Теперь будет лучше! Работать надо а не купи продай бизнес делать!
pilotza писал(а):Посмотрите сейчас на камеру на границе - пусто (http://www.brest.customs.gov.by/index.p ... &id=ID_132). Еду 23 июня.., отпишусь. Только сказал - набились. Минут 20 смотрел - пусто было
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты