Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Zorg13 писал(а):Что делать если заглох автомобиль? Можно ли его оттолкать к обочине и попытаться отремонтировать?
Zorg13 писал(а):А на обычных дорогах? Или например в городе? Что делать если заглох автомобиль? Можно ли его оттолкать к обочине и попытаться отремонтировать?
Император писал(а):Да, на самом деле интерестно, это некая тематическая поездка или мазохизм... ?
Zorg13 писал(а):Я могу свой автомобиль разобрать и собрать с закрытыми глазами на время - как автомат калашникова, а на специально обученных людей в Европе, ремонтирующих запорожец я сам с интересом посмотрел бы
Поездка мозахизмом не является Просто хочется прокатиться именно на Запорожце, со всеми связанными с этим рисками, радостями и огорчениями
На счет ремней успокоили, буду надеяться, что проблем с ними не будет.
Cава писал(а):Император писал(а):Да, на самом деле интерестно, это некая тематическая поездка или мазохизм... ?
И смех и слезы .
Встречал довольно много старых или старинных авто но ухоженых словно только с конвеера , в европе особенно в Швейцарии .
Император писал(а):Тут был легендарный отчет девушки "По Европе на Оке" - довольно интерестное чтиво. А по Европе на Запоре, думаю не менее интерестно будет, не забудьте "отчитаться".....
Zorg13 писал(а):Да в пробеге учавствовал. Праздновали 50-ти летие горбатого запорожца. Мой пробег составил около 2500 км.
Горыныч писал(а):Так берегите его! А то до 60-летия может не дотянуть...
Zorg13 писал(а):Пробег мотора на данный момент составляет 3500
Zorg13 писал(а):У Запорожца много деталей, всегда готовых выйти из строя и найти их в Европе никак нельзя
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение