LosMitricg писал(а):Согласен полностью - это "аля китайский" ресторан
Не особо вкусный к тому же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LosMitricg писал(а):Согласен полностью - это "аля китайский" ресторан
LosMitricg писал(а):to Princle
А утку там делают?
baNkir писал(а):Филипп Киркоров писал(а):В меню присутствует свинина в кисло-сладком соусе с овощами?
Обязательно! Мясо с немного хрустящей корочкой! Супервкусно!
МИФФ писал(а):Хожу в ресторан China Dream , что на Кутузовском пр-те, 71
Нормальные там цены.....если нет денег,то надо дома питаться...сегодня обедали там и заказали : чай пуэр,сюмаи с гребешком и креветками,спаржей и икрой летучей рыбы, ленточки из баклажан со свининой, тушеные гребешки с черным перцем,бараньи ребрышки в специях....и всего то на двух человек обошлось в 2164р... это что "невменяемо" ???baNkir писал(а):МИФФ писал(а):Хожу в ресторан China Dream , что на Кутузовском пр-те, 71
Цены только там совсем невменяемые. А готовят вкусно...
Я тоже был в Китае,но "Дружба" мне не понравилась,China Dream на несколько ступеней выше,кстати сводите своих китайских друзей в этот ресторан любопытно услышать их мнение,там повора китайцы,официанты тоже,но и наши есть...и самое главное много посетителей из посольства Китая,сужу по машинам.А это что то уже значит.Moisalex писал(а):хожу в "Дружбу" со своими друзьями китайцами, люди богатые, им нравится, мне тоже. Обычно в отдельных кабинетах сидим... Так что ставлю плюс этой "Дружбе". В Китае бывал и там ел...
LosMitricg писал(а):+Удивительно, но попробуйте - Мега на ленинградке - рестор "Пекинская утка" на втором этаже - утка оч. недорого и вполне приемлимо! (В китае я едал гораздо менее вкусную утку).
geolog писал(а): Место называется Лу Сюнь.
Sunseeker писал(а):China Dream
+1
Kukla123 писал(а) 10 сен 2014, 15:01:Волею случая попали в ресторан "9 драконов". Находится рядом с ТК "Москва" (даже на его территории). Ресторан заточен под китайцев, которые проживают и работают в Москве. Персонал сплошь китайцы, впрочем, как и посетители, соответственно кухня аутентичная. Всё, что брали, понравилось. Персонал, за исключением менеджера, не говорит ни на одном языке, кроме китайского. Есть отдельные кабинки для тесных компаний. Сайт ресторана гуглится. На мой взгляд одно из немногих на сегодняшний день хороших китайских заведений в Москве.
МИФФ писал(а) 13 сен 2014, 21:44:Kukla123 писал(а) 10 сен 2014, 15:01:Волею случая попали в ресторан "9 драконов". Находится рядом с ТК "Москва" (даже на его территории). Ресторан заточен под китайцев, которые проживают и работают в Москве. Персонал сплошь китайцы, впрочем, как и посетители, соответственно кухня аутентичная. Всё, что брали, понравилось. Персонал, за исключением менеджера, не говорит ни на одном языке, кроме китайского. Есть отдельные кабинки для тесных компаний. Сайт ресторана гуглится. На мой взгляд одно из немногих на сегодняшний день хороших китайских заведений в Москве.
Не поленился и посмотрел меню этого заведения смутила стерлядь на пару ...это что китайское блюдо
Moisalex писал(а) 24 фев 2015, 06:32:Для меня как и много лет назад первое место занимает ресторан "Дружба" http://www.drugba.ru/Shop/Druzhba. На сколько я знаю нормального сайта нет, но они от этого не страдают. Сами китайцы этот ресторан знают и любят... Он никогда не пустеет. Рекомендую.
г. Москва, ул. Новослободская, д. 4, здание Торгового дома «Дружба»ю
alexey2908 писал(а) 26 окт 2015, 14:53:Надо будет зайти, может хоть блюда какие-то вернулись в меню
Moisalex писал(а) 19 май 2016, 19:52:Бывал на Тверской рядом с Мумми баром и в Коньково. В Коньково большое заведение. Цены не мальнеькие. Прикольный чай в китайских термосах. Китайцев не повел бы...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Места досуга