Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LosMitricg писал(а):+Удивительно, но попробуйте - Мега на ленинградке - рестор "Пекинская утка" на втором этаже - утка оч. недорого и вполне приемлимо! (В китае я едал гораздо менее вкусную утку).
geolog писал(а): Место называется Лу Сюнь.
Sunseeker писал(а):China Dream
+1
Kukla123 писал(а) 10 сен 2014, 15:01:Волею случая попали в ресторан "9 драконов". Находится рядом с ТК "Москва" (даже на его территории). Ресторан заточен под китайцев, которые проживают и работают в Москве. Персонал сплошь китайцы, впрочем, как и посетители, соответственно кухня аутентичная. Всё, что брали, понравилось. Персонал, за исключением менеджера, не говорит ни на одном языке, кроме китайского. Есть отдельные кабинки для тесных компаний. Сайт ресторана гуглится. На мой взгляд одно из немногих на сегодняшний день хороших китайских заведений в Москве.
МИФФ писал(а) 13 сен 2014, 21:44:Kukla123 писал(а) 10 сен 2014, 15:01:Волею случая попали в ресторан "9 драконов". Находится рядом с ТК "Москва" (даже на его территории). Ресторан заточен под китайцев, которые проживают и работают в Москве. Персонал сплошь китайцы, впрочем, как и посетители, соответственно кухня аутентичная. Всё, что брали, понравилось. Персонал, за исключением менеджера, не говорит ни на одном языке, кроме китайского. Есть отдельные кабинки для тесных компаний. Сайт ресторана гуглится. На мой взгляд одно из немногих на сегодняшний день хороших китайских заведений в Москве.
Не поленился и посмотрел меню этого заведения смутила стерлядь на пару ...это что китайское блюдо
Moisalex писал(а) 24 фев 2015, 06:32:Для меня как и много лет назад первое место занимает ресторан "Дружба" http://www.drugba.ru/Shop/Druzhba. На сколько я знаю нормального сайта нет, но они от этого не страдают. Сами китайцы этот ресторан знают и любят... Он никогда не пустеет. Рекомендую.
г. Москва, ул. Новослободская, д. 4, здание Торгового дома «Дружба»ю
alexey2908 писал(а) 26 окт 2015, 14:53:Надо будет зайти, может хоть блюда какие-то вернулись в меню
Moisalex писал(а) 19 май 2016, 19:52:Бывал на Тверской рядом с Мумми баром и в Коньково. В Коньково большое заведение. Цены не мальнеькие. Прикольный чай в китайских термосах. Китайцев не повел бы...
doony писал(а) 16 июл 2018, 17:26:Lusun на Кржижановского и на 2-й Тверской-Ямской вполне аутентичны
doony писал(а) 16 июл 2018, 17:26:Lusun на Кржижановского и на 2-й Тверской-Ямской вполне аутентичны
ВячеславСемёныч писал(а) 07 июн 2021, 11:54:"Пекинский сад" на Большой Почтовой, 36
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Места досуга