Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SHANTALY писал(а) 14 сен 2011, 10:09:Траттория Венеция на Страстном
Karakade писал(а) 14 сен 2011, 10:21:ресторан Остерия Аль Денте
Винский писал(а) 14 сен 2011, 10:28:Не был. Смущает подпись Рыбный базар на сайте и отсутствие винной карты
faleksei писал(а) 14 сен 2011, 11:07:Мне понравился Cicco, расположен правда не очень удобно - м. Нахимовский проспект на улице Одесской
faleksei писал(а) 14 сен 2011, 12:14:Ну я в том районе не очень по улицам ориентируюсь, но действительно был там пару раз, всегда пусто было. Но антураж соблюден, фотки берлускони и разных типов развешаны
Mike29 писал(а) 14 сен 2011, 14:12:Il Pittore На Нахимовском... Джанни лично иногда готовит... а так 3 итальянских повара... великолепное ризотто с белыми грибами а новозеландские ребрышки тают во рту... еще очень популярное блюдо -говядина Ван Гог с фуа гра... небюджетно...
Винский писал(а) 13 сен 2011, 14:49:Сограждане!
В июле, находясь в Тоскане, получил информацию конфиденциальную, но широко известную. От повара в каком-то городке в районе монтепульчиано: многие хорошие повара уехали на заработки в Москву.
Товарищи! Господа хорошие: скиньте названия тех мест в Москве, где готовят хорошо, по домашнему. Где атмосфера такова, что немного можно расслабится и почувствовать себя как бы в остерии какого-нибудь дзузеппе-верде среди холмов Тосканы
Il Pittore - ДА! а что Джанни сам готовит - это для меня открытие! Ну надо же...Mike29 писал(а) 14 сен 2011, 14:12:Il Pittore На Нахимовском... Джанни лично иногда готовит...
Princle писал(а) 29 сен 2011, 20:41:4. Сыр (Садовая-Самотечная)
Alextank писал(а) 17 окт 2011, 00:19:Гораздо лучше Чикко клуба на Азовской (мне вообще не понятно заведение).
УлетающийДжин писал(а) 10 апр 2012, 14:42:В Маминой Пасте в Спиридоньевском побывал недавно в субботу около полудня.
Впечатление двойственное. Еда понравилась. Хотя цены на пределе - чуть выше и будет совсем неоправданно.
Интерьер показался неуютным. Хотя я вообще люблю интерьеры в стиле деревенских таверн. Но здесь что-то не то. И стулья неудобные.
Большинство столиков стоят вплотную друг к другу.
Речь даже не о приватности. Просто хотите или нет, вы слышите людей, за соседним столиком, разговаривающих в пол голоса.
Ну и администратор зала, фактически, сразу смазала общее впечатление. При том что заведение было заполненно не более чем на тридцать процентов, нам пришлось быть ооочееень настойчивыми чтобы сесть за тот столик, который выбрали мы.
Судя по фотам, развешанным на стенах, заведение частенько посещают всяческие знаменитости со своими семьями.
Что, видимо, по замыслу владельцев, должно вдохновлять на дальнейшие посещения и простых посетителей.
Меня на следующие посещения этого итальянского "домашнего" ресторана больше вдохновили бы официантки без излишней деловитости и дружелюбный администратор зала.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Места досуга