Самостоятельные путешественники в Сирии?

общие вопросы. Обсуждение маршрутов, достопримечательностей Иордания Ливан Сирия

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Самостоятельные путешественники в Сирии?

Сообщение skatter » 20 авг 2023, 21:32

lega4 писал(а) 18 апр 2022, 15:52:Пальмира: с утра ехали туда 3 часа, буквально часа полтора там гуляли, потом обратно ехали три часа. Ну вообще беспонтово

1,5 часа в Пальмире, действительно, совершенно бестолково. При индивидуальном формате, как они принудили вас загрузиться и уехать после столь непродолжительного осмотра?
skatter
полноправный участник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 65

Сообщение lega4 » 29 авг 2023, 11:08

skatter писал(а) 20 авг 2023, 21:32:При индивидуальном формате, как они принудили вас загрузиться и уехать после столь непродолжительного осмотра?

Ну, не то, чтобы мы прям как-то сильно настаивали, отношение было скорее "ну ок, везут по программе своей". Уже потом, когда общался с товарищами по туру, вроде как услышал, что там приехали какие-то военные\генералы, и на самом деле вообще мы не должны были там быть в это время. Именно поэтому нас провели так быстро и быстро увезли. Но тем не менее, вроде как основные красивости увидели, фоточку с открыточкой и четырьмя столбами я сделал, так что меня вполне устроило.
lega4
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 84
Отчеты: 11

Сообщение Nickiss23 » 05 мар 2024, 15:00

Serhio Lopez,

Serhio, планирую посетить Сирию. Не смогли бы вы скинуть контакт компании, которая помогла в оформлении визы? Заранее благодарю.
Nickiss23
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mac_sensors » 18 апр 2024, 07:36

Nickiss23, прочитал Ваш вопрос. Тоже недавно озадачился поиском турфирмы и получением визы. Сейчас в Турции, планирую попробовать получить в Стамбуле через посольство через неделю, может быть попробую в Москве (лечу по работе в город), не знаю сколько займеь по времени. Узнавал насчет визы у получившего знакомого, заняло месяц с приглашением в октябре 2023.
Буду признателен, если поделитесь, удалось ли найти турфирму с приглашением с сирийской стороны и длительностью визы. Заранее спасибо!

Serhio Lopez, Очень зашла ваша история про тур и бар) Лечу в Ливан в следующем месяце, буду признателен, если можете поделиться контактами турагенства и агента.
Да, я понимаю, прошел уже год, но звучит многообещающе. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось mac_sensors 18 апр 2024, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
mac_sensors
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумИордания, Ливан, Сирия — форумы о путешествиях и безопасностиВопросы об Иордании, Ливане и Сирии

Включить мобильный стиль