КВМ » 10 окт 2010, 17:58
Поскольку мои слова о данной части Ливана и тамошнем населении подтвердились постом ТС, осмелюсь вернуться в тему Причем пишу это отнюдь не со злорадством. Джуние - не самый приятный город, это реальность, как бы это кому-то не хотелось признавать.
to I.B.
Я вроде как не писал, что выбрал Ливан для знакомства с БВ. До этого (2005) мы были в Сирии. И в Ливане я искал тот БВ, который видел в Сирии. Чахлый закос под Европу в исполнении "финикийцев" (им самим-то не смешно, когда они это говорят ?) не впечатлил. В Швейцарии, как и в Париже не был, однако предположу, что Швейцария БВ также далека от Швейцарии, как и Париж БВ от Парижа
to thodin
Общественный пляж в Тире, про который писал, я, разумеется, посещал, причем с женой и не один раз. Толпы онанистов не сбегались
to shmali
Напротив кинотеатра "Комсомолец", в лучшем случае, могут делать нечто похожее на шаверму. По крайней мере божественную, восхитительную, сводящую с ума, нигде, кроме БВ не отведаешь. Несколько раз общался с шавермщиками что в Ливане, что в Сирии. Так вот, не вдаваясь в подробности, тем паче, что в еде и приготовлении пищи я не разбираюсь, данные господа говорили, что хлеб (что там лепешка, лаваш, пита и т.д.) у Вас (в РФ) не тот.