IOpuk писал(а):Нашёл цены на такси аэропорт Аммана - Петра 55 иорданских динара. Ехать ночью чуть больше 2 часов.
Jul писал(а): посему вопрос:IOpuk писал(а):Нашёл цены на такси аэропорт Аммана - Петра 55 иорданских динара. Ехать ночью чуть больше 2 часов.
а где нашли? или там на месте взять не проблема?
mackrolls писал(а):"Спецавтобусов из аэропорта в Петру нет, есть в Амман и они вроде круглосуточно ходят, только ночью пореже.
IOpuk писал(а):Цены может уже и изменились, всё-таки более 3-х лет прошло.
jttravel писал(а) 03 ноя 2019, 19:38:Не до конца улавливаю смысл перечисленного галопа или почему Вы собрались кому-то платить за ожидание которое точно не пару часов (в пустыне еще можно надеяться что так мало времени хватит хотя смысла не вижу), особенно в Петре (даже если пешком не ходить а платить за повозку и верблюда, расстояния там солидные и даже одна Казна будет больше 6 км туда-обратно). Всегда легко и просто получить/заказать машину на момент когда планируете стартовать.
migan. писал(а) 10 ноя 2019, 17:58:отлично.значит уложились в один день Амман-Петра-Вади рам (с джип сафари)-Амман.
расскажите что успели увидеть в петре?
куда возили в пустыне?
почему такая спешка? улетели в этот же день? или заночевали в Аммане?
мы летим на три дня из Вильнюса в феврале.ваша информация может оказаться полезной
migan. писал(а) 10 ноя 2019, 20:47:жесть.
плохо конечно что от такого темпа мало запомнили и думаю не все увидели. но все равно за поездку зачет.
посмотрел сайт белавиа.до января билетов не нашел.либо нет рейсов либо я что не так ишу
migan. писал(а) 10 ноя 2019, 22:53:извените,если мой тон вас озлобил.я пытался понять как можно прилететь в амман и улететь на следуюшиы за недорого?
этого я не понял к сажелению.
в петре те скольские ступеньки по которым вы не пошли вели на какую то вершину?откуда открывается вид с верху?
и думаю про цену на джипе в пустыню наверно тоже не коректно расспрашивать?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Транспорт. Иордания, Ливан, Сирия