Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
il-62 писал(а):если я правильно понимаю - вы хотите прилететь в Амман потом рвануть в Петру, потом в Акабу, там сдать машину, из Акабы в Амман вернуться на автобусе. у АВИСа доплата за сдачу в другом пункте была около 15 динар. НО если у Вас нет настоятельной необходимости посещать Акабу - лучше не ехать туда только для того, чтобы машину скинуть ИМХО.
если еще что по дорогам интересует - пишите. карта GPS имеется
nsal писал(а):На сайте монтекар указано, что если сдавать машину в разных районах акабы (город, причал, аэропорт) доплата от 65 до 85 USD
2. Со страховкой ИМХО
PiterZ писал(а):nsal писал(а):На сайте монтекар указано, что если сдавать машину в разных районах акабы (город, причал, аэропорт) доплата от 65 до 85 USD
Спасибо! Получилось еще проще - Монтекар ответил, что у них нет машин на мои даты.
А в итоге, я договорился с гидом, на его машине - получилось практически также, как машину арендовать - только удобств больше.
Anhar писал(а):Что за гид? Он лицензированный или самопальный? Лицензированные сами за рулем не сидят. Свои гидовские обязанности с обязанностями водилы никогда не совмещают.
Если это некий Фади, не связывайтесь.
Gypsy писал(а):PiterZ,
на какие даты вы договорились с гидом? Сколько это вам стоило? Где и как вы его нашли? Он каком другом языке гид ещё разговаривает кроме арабского?
!CE писал(а) 05 дек 2011, 12:17:Какие-нить местные мелкие конторки?
zerokol писал(а) 05 дек 2011, 17:16:есть там такая точка - сады короля абдаллы, там куча прокатных компаний, обычно стоит порядка 35 динаров за день
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Транспорт. Иордания, Ливан, Сирия