Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Yula_PP писал(а):И самое главное - какой из этих маршрутов вы бы предпочли? Почему?
zerokol писал(а):Yula_PP писал(а):И самое главное - какой из этих маршрутов вы бы предпочли? Почему?
на 6 месяце беременности - никакой
Yula_PP писал(а):Ой так что же мне теперь, в Турции пупок греть весь отпуск?
zerokol писал(а):из Киева то же летает кто то в Дамаск напрямую.
От Аданы до Дамаска будет порядка 6-7 часов на автобусе.
Tago писал(а):По моему опыту ну никак не меньше часов 8-9)))) За 6 часов вы доберетесь только до Алеппо.
zerokol писал(а):Tago писал(а):По моему опыту ну никак не меньше часов 8-9)))) За 6 часов вы доберетесь только до Алеппо.
я до Алеппо за 3 часа что ли доехал на автобусе.
Tago писал(а):В общем, 6 месяц (ровно как и все остальные месяцы беременности) - совершенно не лучшее время для подобных экспериментов, да и Сирия - не лучшая страна для посещения ее во время беременности.
И кстати, пардон за офф, на 6 месяце беременности вам, возможно, как раз захочется весь отпуск греть пупок вместе с любимым, и вероятно, как раз в Турции )))
Tago писал(а):Верю, но представить не могу, из Аданы до Антакьи автобус 2,5 часа идет, а там еще до границы, потом граница, и потом еще до Алеппо где-то часок. Мы на границе час потеряли, и это при том, что ехали на такси и никого не ждали...
Yula_PP писал(а):Tago писал(а):В общем, 6 месяц (ровно как и все остальные месяцы беременности) - совершенно не лучшее время для подобных экспериментов, да и Сирия - не лучшая страна для посещения ее во время беременности.
И кстати, пардон за офф, на 6 месяце беременности вам, возможно, как раз захочется весь отпуск греть пупок вместе с любимым, и вероятно, как раз в Турции )))
Идею я уже оставила )) Но просто ради любопытства - а почему не лучша страна? Какая получше?
Yula_PP писал(а):Прошу прощения, если где-то уже была подобная тема.
Собираемся в Сирию в апреле, никак не могу выбрать для себя оптимальный маршрут... Прошу подсказать советами.
Вариант 1. Самолетами (цены в две стороны)
Киев (09:00) - Анталия (08-45) 100$
Анталия(10:20) - Адана (11:20) 75$
далее автобус Адана-Дамаск ?????
Вариант 2.
Киев-Анталия 100$
Из Анталии на автобусе(-сах) до Дамаска около 80$
Tago писал(а):Из Анталии напрямую в Дамаск ехать далеко и очень долго. Варианты:
1) Лететь до Стамбула, оттуда либо лететь до Аданы (билеты от 20 долларов, летают почти все авиакомпании ТУрции), либо на поезде до Аданы (билет в СВ около 40-50 долларов, если просто в купе, то значительно дешевле, но ехать долго, часов 15, а может и 18).
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Транспорт. Иордания, Ливан, Сирия