Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
PiterZ писал(а):Я вспоминаю как Иорданский таможенник проверял машину - посмотрел багажник внимательно, под обивкой передних дверей (а сигареты лежали под обивкой задних и пр.) - может досмотр фикцией, конечно был.
В-общем, не очень порадовала нас эта ситуация, или это обычное дело?
I.B. писал(а):А вы в Сирии или в Иордании будете брать такси?
Как из автобуса выйдете, так у Вас чемодан будут рвать на куски (шутка).mov писал(а):Растрепа, не написала. В Сирии, вылетаем уже послезавтра. Вроде определились, что из аэропорта Дамаска, несмотря на ночь, выбираемся на автобусе до Барамке, а оттуда надо еще до отеля доехать. Да и так - мало ли куда еще надо будет (автовокзал ....). Спасибо большое
Anhar писал(а):что-то я не уверена, что ночью автобусы ходят.
Кто-то жаловался, что фигвам - индейский домик.
лир 300 будьте готовы заплатить за такси
Господа, вы че-то шикуете!таксист содрал до Марджи 400 лир
Мы рады, Вы такой экономныйЗЗ+ писал(а):Господа, вы че-то шикуете!
Я с Барамке до Маджеда доехал ночью (рейс Аэрофлота + из аэропорта на басе - ходят они ночью) за 150 лир. Да и таксист сам просил всего 200. Какие 300-400?
Там до Марже ехать 5 минут - на обратной дороге (когда улетал) по счетчику набежало 25 лир.
PiterZ писал(а):если бы это обнаружили таможенники на границе, то нам пришлось бы мучаться и ловить такси заново, вероятно...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия — форумы о путешествиях и безопасности ‹ Транспорт. Иордания, Ливан, Сирия