В гости к королеве Айоле с синай пермитом в Курбан-Байрам

впечатления от побывавших в Иордании, Ливане или Сирии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: В гости к королеве Айоле с синай пермитом в Курбан-Байрам

Сообщение Марина Н » 15 ноя 2012, 21:18

В гости к королеве Айоле с синай пермитом в Курбан-Байрам
Несомненно, классное повествование и путешествие! Заслуженная победа.
Надеюсь воспользоваться годика через 2-3.Хочется верить, что будет актуально.
Марина Н
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 54
Отчеты: 75

Сообщение Palma » 17 ноя 2012, 21:07

Оля и Игорь, Елена, Володя, Марина - огромное Вам всем спасибо за поздравления!
Без вашей реакции было бы очень непросто поддерживать отчеты на живом эмоциональном уровне.

Марина Н - пользуясь случаем, поздравляю с многочисленными победами в конкурсах!!!В гости к королеве Айоле с синай пермитом в Курбан-Байрам
Я очень рада, что мы познакомились вживую при таких любопытных обстоятельствах...
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Palma
почетный путешественник

Благодарил (а): 952 раз.
Страны: 60
Отчеты: 17

Сообщение GalaN » 17 ноя 2012, 22:48

Майя, поздравляю с победой в конкурсе! Поздно увидела, в этом круговороте жизни иногда пропускаешь значимые события, уж прости.
Но лучше поздно, чем никогда. Так что ура и браво!
Все мои отчеты
GalaN
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение Мунтик » 18 ноя 2012, 17:50

Palma
С огромным удовольствием поздравляю с победой! Желаю нескончаемой любви к путешествиям! Акций на авиабилеты, спецпредложений на отели, в те уголки земного шарика, куда хочется в данный момент! Ну и конечно желания делиться с нами увиденным! А ещё желаю в новых местах встречать чудо, о котором и не помышлял, будь то рассвет или закат, неведома зверюшек или птаха, человек или природное явление! Незабываемых впечатлений и слез счастья от расставания с увиденным и от возвращения домой одновременно! Спасибо, Майя, за отчет!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Poseidon » 18 ноя 2012, 17:55

GalaN писал(а) 17 ноя 2012, 22:48:Майя, поздравляю с победой в конкурсе! Поздно увидела, в этом круговороте жизни иногда пропускаешь значимые события, уж прости.
Но лучше поздно, чем никогда. Так что ура и браво!

Майя, полностью подписываюсь под словами Гали. Тоже не знал, прости
Ура! Ура! Ура!
Poseidon

Благодарил (а): 3880 раз.
Страны: 71
Отчеты: 118

Сообщение Мунтик » 18 ноя 2012, 18:00

Palma
Аааааааа, я про корову забыла! Конечно же желаю встретить морскую корову! Я сама сплю и вижу!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Sultan Suleyman » 18 ноя 2012, 20:03

Майя привет! Поздравляю с заслуженной победой! У меня к тебе просьба! Побольше путешествуй пожалуйста и радуй, нас форумчан, своими супер интересными отчетами!
Sultan Suleyman
почетный путешественник

Благодарил (а): 924 раз.
Страны: 13

Сообщение Palma » 22 ноя 2012, 22:51

Галочка, Ксюша, Володенька, Сулейман - благодарю Вас и в вашем лице остальных читателей от всей души!В гости к королеве Айоле с синай пермитом в Курбан-Байрам
Столько хороших добрых слов поддержки я услышала в связи с конкурсом - это не может не порадовать!
На мой взгляд все же главное, для чего следует писать отчеты о поездках - люди смотрят, сопереживают приключениям и разделяют твои переживания - как бы путешествуют вместе с тобой - и потом, если взгляды и многие мысли созвучны - становятся твоими друзьями (пусть часто и виртуальными, а если совсем повезет, то и реальными.) Мне с этим очень-очень повезло - я просто счастливица!!!В гости к королеве Айоле с синай пермитом в Курбан-Байрам

Мунтик, Оксана - твои пожелания должны сбыться всенепременнейше! Они все такие светлые и очень-очень нужные - как будто ты желала того, что пригодилось бы всем нам и тебе лично. Спасибо! В гости к королеве Айоле с синай пермитом в Курбан-Байрам Я буду стараться, чтоб все так и было!
misterS писал(а) 18 ноя 2012, 20:03: У меня к тебе просьба! Побольше путешествуй пожалуйста и радуй, нас форумчан, своими супер интересными отчетами!

Твои слова, Сулейман, да богу в уши! Конечно, я хочу побольше путешествовать и буду стараться делиться увиденным. Сейчас чуть переварю Эквадорские впечатления, которые меня переполняют, и отправимся бродить по его дебрям вместе! В гости к королеве Айоле с синай пермитом в Курбан-Байрам
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Palma
почетный путешественник

Благодарил (а): 952 раз.
Страны: 60
Отчеты: 17

Сообщение Sultan Suleyman » 23 ноя 2012, 21:51

Сейчас чуть переварю Эквадорские впечатления, которые меня переполняют, и отправимся бродить по его дебрям вместе!

Ты меня заранее предупреди плиз! Поп-корн какого объема покупать? Моя интуиция мне подсказывает, что продавец поп-корна очень будет рад моим постоянным покупкам!
Sultan Suleyman
почетный путешественник

Благодарил (а): 924 раз.
Страны: 13

Сообщение vikos » 08 мар 2013, 16:48

спасибо автору за такой отчетище, половина вопросов по подготовке поездки отпала, зато вырос список мест, которые хочу увидеть.
vikos
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Пред.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумИордания, Ливан, Сирия — форумы о путешествиях и безопасностиОтзывы. Иордания, Ливан, Сирия

Включить мобильный стиль