Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Наталья Key писал(а) 14 окт 2012, 20:36:Ребята, вы молодцы! Путешествие достойное, а отчет еще достойнее!
Победы вам в конкурсе! Заслужили!
ЕленаН писал(а) 28 мар 2012, 12:43:Ну, может быть, кто-то прочитает из там побывавших и напишет, что да как сейчас в Эвасоне, все-таки уже два года прошло со времени обрушения.
Elena_puh писал(а) 14 окт 2012, 21:20:Наталья Key писал(а) 14 окт 2012, 20:36:Ребята, вы молодцы! Путешествие достойное, а отчет еще достойнее!
Победы вам в конкурсе! Заслужили!
Поддержу!
Ната,а еще этот отчет у Майи очень музыкален.
Наталья Key писал(а) 14 окт 2012, 20:36:Ребята, вы молодцы! Путешествие достойное, а отчет еще достойнее!
Elena_puh писал(а) 14 окт 2012, 21:20:...еще этот отчет у Майи очень музыкален.
Andrevna писал(а) 20 окт 2012, 21:17:Были сегодня в Эвасоне. Водопад всё еще разрушен... Эх, но всё равно там благодать!...
Andrevna писал(а) 22 окт 2012, 15:19:А мы вчера были на экскурсии с Георгием. Он совершенно офигительный!))
Майя, низкий Вам поклон за наводку на настоящее сокровище. Не я одна, благодаря вашему рассказу, провела потрясающее время в Иордании. Мы были в Мадабе уже раз 20, но и не подозревали, что там столько интересного!
Zlatan писал(а) 22 окт 2012, 15:25:Андревна, Вы же практически иорданский житель.
Может быть тоже напишите какой-нибудь экстракт на тему "Иорданские встречи".
Andrevna писал(а) 20 окт 2012, 21:17:Были сегодня в Эвасоне. Водопад всё еще разрушен, подходы к нему перекрыты. В отеле говорят, что восстановление пока не планируется.
Эх, но всё равно там благодать!...
GalaN писал(а) 17 ноя 2012, 22:48:Майя, поздравляю с победой в конкурсе! Поздно увидела, в этом круговороте жизни иногда пропускаешь значимые события, уж прости.
Но лучше поздно, чем никогда. Так что ура и браво!
misterS писал(а) 18 ноя 2012, 20:03: У меня к тебе просьба! Побольше путешествуй пожалуйста и радуй, нас форумчан, своими супер интересными отчетами!
Сейчас чуть переварю Эквадорские впечатления, которые меня переполняют, и отправимся бродить по его дебрям вместе!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Отзывы. Иордания, Ливан, Сирия