Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Так выглядит теперь одноразовая иорданская виза (с двумя марками)
Birukov писал(а):Как-то не похоже на то, что в Москве делают.
I.B. писал(а):в паспорт на внутреннюю страницу обложки наклеили штрих-код. У кого-то было, или это только для резидентов?
I.B. писал(а):Щас только прехал, в паспорт на внутреннюю страницу обложки наклеили штрих-код. У кого-то было, или это только для резидентов?
I.B. писал(а):вот так выглядит, извините за качество:
Serёжик писал(а):А у меня, аккурат возле образца подписи захреначили! Правда, отклеилась бумажка нормально
Black Cat писал(а):Я правильно поняла, что бесплатная виза только при приезде из Израиля? Или все равно откуда ты летишь? Я прилетаю в Амман, а потом лечу в Акабу (через 10 часов). Я могу требовать бесплатную визу? И как она правильно называется?
Black Cat писал(а):Я правильно поняла, что бесплатная виза только при приезде из Израиля? Или все равно откуда ты летишь?
Я прилетаю в Амман, а потом лечу в Акабу (через 10 часов). Я могу требовать бесплатную визу? И как она правильно называется?
Anhar писал(а):Там сейчас перенесли офис ASEZA
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Виза. Иордания, Ливан, Сирия