Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shalak писал(а):На всякий случай спросил у местного представителя АФЛ про посадку в самолет в Москве без визы.Он уверенно ответил, что непосредственно перед посадкой в Шереметьево на рейс Москва-Дамаск сотрудники авиакомпании проверяют наличие визы Сирии.И если визы нет-в самолет не посадят.
Anhar писал(а):но нарваться на идиота можно всегда.
Еще свежа память о парне, которого Малев не посадил на рейс в Дамаск через Будапешт из-за отсутствия сирийской визы
супир писал(а) 20 сен 2012, 19:06:я по прилету отдал паспорт и не помню 10 или 20 долларов нашему военному переводчику, который встречал группу родственников. Он отдал кучку паспортов со вложенными деньгами ушлому арабу, тот подошел мимо очереди к окошку и через минут 15-20 я уже сидел в автобусе, встречающем наших))) Потом меня угощали вискарем, дали телефон позвонить на Родину (мой никак не находил роуминг), довезли до Дамаска, посадили на такси и тепло попрощались)))
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Виза. Иордания, Ливан, Сирия