Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
MZH писал(а):Для ограниченно годных (категория "В") переосвидетельствование отменено.
Попробуйте написать заявление на имя военкома и зарегистрировать его в канцелярии должным образом, обычно это позволяет вернуть решение вопроса в конструктивное русло.
Vadimkin писал(а):А не будет ли мне в военкоме сказано так: пройдете мед.освидетельствование после чего будет принято решение - либо призвать вас(если мед.осмотр покажет что болезнь иссякла) или не призывать(гуляй вася, ты все еще ограниченно годен) - ?
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, как выходили из подобной ситуации.
Riverside писал(а):Загран кончается, нужно получать новый.
Мне 25 лет, ограниченно годен по категории B (по зрению), есть военный билет, не служил. Для получения паспорта требуется справка из военкомата.
Riverside писал(а):Итог: дождался окончания призыва, а Августе сходил в военкомат и получил справку для паспорта. Сейчас уже получил новый паспорт. Летний отпуск это никак не обломало, т.к. есть не так уж и мало стран, где нет ограничения в 6 или 3 мес по сроку действия паспорта. На Кубу пускают с действующим паспортом
kashtan писал(а):уверен что на Кубу можно с действующем? а то у меня окончание 18 мартя 2010
пустят меня или нет туда? где это можно точно узнать, я хочу туда
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев