Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ARNULDO писал(а):А если у меня категория Б-4 (годен с незначительными ограничениями), что тогда?
ARNULDO писал(а):А если у меня категория Б-4 (годен с незначительными ограничениями), что тогда?
Как удобнее получить справку, не получив повестку?
elitdie писал(а):Окей, а если (для общего сведения) сейчас нужно?
elitdie писал(а):Нужна справка по форме №32.
elitdie писал(а):Есть приписное с последней отметкой аж в далеком 2006 году. Есть категория "Временно не годен" (недобор веса). И есть призыв, длящийся именно сейчас. Считайте меня трусом, но что-то мне не очень улыбается топать сейчас в военкомат, ворошить "осиное гнездо". Как удобнее получить справку, не получив повестку? Доверенность? Ещё какие-нибудь варианты?
elitdie писал(а):И такой вопрос (не совсем в тему, извините): есть ли шанс того, что вот я сейчас приду в военкомат и меня сразу отправят служить? Без мед.комиссии, без всяких вопросов...
elitdie писал(а):P.S. В военкомате не появлялся очень давно, т.к. там полный бардак. Принес справку об обучении, мне сказали "дело твое мы потеряли, как найдем - справочку вложим, приходи такого-то числа". Пришел - "нашли? - не-а. Давай как-нибудь потом...". Забавно
zhora писал(а):... спрашивал про набор документов и про справку "Приложение N 2 к Порядку (п. 23)" (ф32), девушка оператор сказала, что если в военнике стоит категория B, то (ф32) не нужна.
XMember писал(а):elitdie писал(а):И такой вопрос (не совсем в тему, извините): есть ли шанс того, что вот я сейчас приду в военкомат и меня сразу отправят служить? Без мед.комиссии, без всяких вопросов...
Шанс есть. Каков вопрос - таков ответ.
zhora писал(а):Отписываюсь!Сегодня сдал доки на паспорт!
Справка ограниченно годным (кат.B) не нужна, если в военнике стоит отметка! Сдавал в в Красносельском районе г. Санкт-Петербурга! Паспорт будет готов после 20 мая.
Mirandaa писал(а):вы уж извините меня что встреваю в мужскую тему. Но да, такой шанс есть. Моего брата (года три с отсрочкой) именно вот так и забрали, пришли домой, взяли, увезли, тут же провели мед.комиссию и тут же отправили в Северную Осетию.
XMember писал(а):Mirandaa писал(а):вы уж извините меня что встреваю в мужскую тему. Но да, такой шанс есть. Моего брата (года три с отсрочкой) именно вот так и забрали, пришли домой, взяли, увезли, тут же провели мед.комиссию и тут же отправили в Северную Осетию.
Тема тут не только мужская.
1. Какие у него документы были? Отсрочка по обучению была?
2. Кто и зачем принял решение открыть дверь незнакомцам? Нет такой обязанности, это юридически считается как «добровольно пришёл в военкомат».
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев