Сейчас этот форум просматривают: W0rtX и гости: 11
elf123 писал(а): Но. Во первых, выезды могут быть в безвизовые страны. Во вторых, у человека может быть не паспорт, а вид на жительство. Тогда визы тоже не нужны. Как еще можно определить, кроме того, что бы проводить какую-нить специальную оперативную разработку по конкретному человеку, в голову не приходит. Есть способы?
Moisalex писал(а):т.е. форму 32 из военкомата Вам не получится принести, что бы не показывать военник?
BomberMan писал(а):Вопрос: В ОУФМС мне оформляться как безработному и не указывать то место работы, и в 12-13-х графах анкеты на загран писать, что не осужден, не уклоняюсь?
BomberMan писал(а):Moisalex
....немного пугает ...
Moisalex писал(а):да обпишитесь куда угодно! Если начальник с головой любую жалобу в пух и прах! Поверьте! Уж на чье имя только не писали!
Срок оформления паспорта и бывшая судимость никак не взаимосвязаны. Это никак не повлияет на его оформление.
zyz писал(а):независимо от вашей ситуации с трудовой, а не вы.
Moisalex писал(а):Добавлено спустя 4 минуты:zyz писал(а):независимо от вашей ситуации с трудовой, а не вы.
Хорошие советы даете! Может расскажите как сделать вечный двигатель или как кризис мировой победить? Я смотрю Вы специалист во всем, раз такие советы даете - независимо от ситуации с трудовой! Ну, ну! Может лучше Вы не будете давать таких советов если не разбираетесь в вопросе? Кстати извините что Вы пишу с большой буквы, просто так воспитан...
zerokol писал(а):Moisalex
то есть вы считаете что работники гос органов имеют право плевать на закон и работать как в частной лавочке?
Moisalex писал(а):zerokol писал(а):Moisalex
то есть вы считаете что работники гос органов имеют право плевать на закон и работать как в частной лавочке?
нет, не считаю так. А Вы считаете, что если смогли нае...ть и хвалитесь, я мол работаю, а указал что нет и прокатило, это норма?
Паспорта сейчас выдаются в срок. За это очень большой спрос сейчас, в Москве по крайней мере.
Moisalex писал(а):фактически Вы содержите кого угодно, себя, своих детей, жену, но только не сотрудника милиции, можете спать теперь спокойно, не мучайтесь, я Вам тайну откорою: мы платим такие же налоги как и все остальные! Так что может это они Вас содержат?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев