Sasha017 писал(а):Ниже я специально привожу цитаты из статьи данного господина. Прочитайте. Пoчему данный господин удостаивается звания" мудака" мне непонятно. Почему оспаривается адекватность понимания им фактического материала мне тоже непонятно (так как здесь же на форуме писали про трудности регистрации). Детский сад, честное слово.
прошу заметить, я лично "мудаком" данного гражданина не называл.
статья - да какой то набор фактов, типа "вчера были большие, но по пять, а сегодня маленькие, но по три", и после вполне разумного перечисления различных факторов, делается вывод что ход России по ужесточению правил получения виз неверен, но тем не менее, что надо делать России не говориться. Вытаскивается уже до боли в зубах навязшая проблема с регистрацией, которую без проблем решат при отмене виз и делается многозначительный вывод что Германии надо определить требования для отмены виз. И почему то в заголовке статьи написано что Германии и России надо решать вопрос, хотя это все дело тормозит то ли Германия, то ли ЕС. Понятно что это прогресс по сравнению с выступлениями других деятелей, но ничего нового это статья не дала, напоминает сочинение ученика 5 класса.