Как выехать из России должнику? Временное ограничение на выезд должника (1)

Вопросы о получении и замене загранпаспорта РФ: где и как оформить, какие документы нужны, анкета и заявление. Оформление визы в Россию для иностранцев, правила и процедуры.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Как выехать из России должнику? Временное ограничение на выезд должника (1)

Сообщение Гена-жетон » 27 авг 2009, 03:49

Архивная тема о том как выехать из России с долгами и о временном ограничении на выезд должника.
Открытая тема со свежей информацией по выезду из России с долгами и запретом на выезд:
Как выехать из России с долгами, запретом на выезд

Ответы на самые популярные вопросы:
  • Лица, которым наложен запрет на выезд ССП, могут спокойно выехать через Белоруссию.
  • Пограничного контроля между РФ и РБ нет.
  • Въехать в Белоруссию можно любым видом транспорта и любым способом - авто, поезд, самолет, вело, пешком, вплавь и т.д.
  • Выехать из Белоруссии можно любым видом транспорта - авто, поезд, самолет. Причем в любую страну.
  • Важно, чтобы внешнюю границу Союзного государства (России и Беларуси) пересекали в Беларуси. При перелете Минск-Москва-N вы пересекаете границу в Москве, а при перелете Москва-Минск-N - в Минске.
  • Оплата даже всей суммы задолженности не позволяет сразу выехать из России. Через неделю - тоже. Процесс оплаты и поиска задолженности тут оффтопик, а обсуждается в:
    Запрет на выезд после погашения долга.
    Ограничение должникам на выезд из РФ - теперь и в законе
  • Запрет на выезд детей, не связанный с долгами, обсуждается в:
    Запрет на выезд детей
  • Для более философских рассуждений:
    Как становятся невыездными должниками?
  • Вариант покупки ж/д билетов до Калининградской области с выходом из поезда в Литве обсуждается в теме:
    Питер/Москва-Вильнюс на поезде: билеты до Калинградской области

Дополнение: Президент подписал поправки в закон «Об исполнительном производстве», разрешающие должникам выезжать за пределы России, если их долг по обязательным платежам не превышает 10 тысяч рублей

Дополнение: Согласно Закону "О порядке выезда и въезда в РФ" пересадка между рейсами внутри транзитной зоны без прохождения паспортного контроля на прилете не разрешается для граждан Российской Федерации в аэропортах РФ при транзите из зарубежной страны в другую зарубежную страну.
Гена-жетон
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Как выехать из России должнику? Временное ограничение на выезд должника (1)

Сообщение zerokol » 01 июн 2012, 00:23

_benito_ писал(а) 31 май 2012, 23:45:Как после снятия самолета сикать все же уже сданный багаж?

есть методы, не волнуйтесь и они работают. впрочем это офтоп в данной теме.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение _benito_ » 01 июн 2012, 03:16

В какой теме? Сколько это времени займет
_benito_
полноправный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 65
Отчеты: 2

Сообщение marusya7482 » 01 июн 2012, 15:56

почему все разное то пишут??? кто говорит что из РБ спокойно можно вылететь...кто говорит что надо в Киев ехать...если у России с РБ подписано соглашение и единая база должников, то получается нельзя вылетать из РБ??? нужно обязательно ехать в Киев??
marusya7482
новичок

Сообщение hakimus » 01 июн 2012, 20:16

zerokol писал(а) 31 май 2012, 15:59:про какие аэропорты идет речь то? и какие жд перезды? РФ -Белоруссия или Белоруссия- Украина?

Коля, кароче, тут речь вот о чем.
Есть мнение, что когда ты выезжаешь из Беларуси на Украину на тачке, например, на КПП в Новой Гуте, то тебя проверяют не по тем базам, по которым проверяют, если ты будешь улетать из Беларуси в Тель-Авив в Минск-2
Я с этим мнением бы поспорил, но из Минск-2 не летал, а вот по дороге в Новой Гуте - выезжал.
Короче, сомневаюсь, что на стационарных КПП в Беларуси в аэропорту и на дороге - базы и проверки разные.
Но точно, походу, тут никто не знает.
Суров, но справедлив.
hakimus
почетный путешественник

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 59

Сообщение adimsm » 01 июн 2012, 20:17

Нет никакой базы должников!!!!Можно спокойно лететь из Минска на все четыре стороны!!!
Удачного полета и не бойтесь!!!
adimsm
новичок

Сообщение merial » 01 июн 2012, 20:34

adimsm писал(а) 01 июн 2012, 20:17:Нет никакой базы должников!!!!Можно спокойно лететь из Минска на все четыре стороны!!!

Вы уж собственный опыт озвучте.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение adimsm » 01 июн 2012, 20:37

Из Минска летал напрямую в Европу без проблем неоднократно!!!!Чо тут озвучивать то!!
adimsm
новичок

Сообщение merial » 01 июн 2012, 20:55

adimsm писал(а) 01 июн 2012, 20:37:Чо тут озвучивать то!!

Невыездной? Точно?
Летели когда, как?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение adimsm » 01 июн 2012, 22:50

невыездной по задолженности банку!летаю постоянно!часто!в Европу везде и в Германию и Чехию без проблем!Билет беру на сайте сразу Москва-Минск-Франкфурт или Прага http://belavia.by/order/ и никому до Вас нет никого дела в пограничной службе РБ !!!!Билет кстати стоит намного дешевле чем например Люфтганзой напрямую из Москвы или обратно лететь!Так что обратно можно тоже через Минск просто так намного дешевле если один например летишь!если конечно с семьей там с детьми грудными то конешно обратно проще возвращаться напрямую!Выбор за Вами!
Удачного всем полета через РБ(МИНСК)!!
а в Азию конечно через Алма-Ату проще тоже без проблем!Сам не летал но коллеги летают!!
adimsm
новичок

Сообщение marusya7482 » 01 июн 2012, 22:55

adimsm писал(а) 01 июн 2012, 22:50:невыездной по задолженности банку!летаю постоянно!часто!в Европу везде и в Германию и Чехию без проблем!Билет беру на сайте сразу Москва-Минск-Франкфурт или Прага http://belavia.by/order/ и никому до Вас нет никого дела в пограничной службе РБ !!!!Билет кстати стоит намного дешевле чем например Люфтганзой напрямую из Москвы или обратно лететь!Так что обратно можно тоже через Минск просто так намного дешевле если один например летишь!если конечно с семьей там с детьми грудными то конешно обратно проще возвращаться напрямую!Выбор за Вами!
Удачного всем полета через РБ(МИНСК)!!
а в Азию конечно через Алма-Ату проще тоже без проблем!Сам не летал но коллеги летают!!

подождите, вы до Минска тоже самолетом летите???? как же вас выпускают Российские погранцы??? ведь здесь я так понимаю речь о том, что проезжая границу РФ и РБ на поезде, можно миновать проверки по базе...или я опять что то не понимаю??
marusya7482
новичок

Сообщение hakimus » 01 июн 2012, 23:29

marusya7482 писал(а) 01 июн 2012, 22:55:подождите, вы до Минска тоже самолетом летите???? как же вас выпускают Российские погранцы??? ведь здесь я так понимаю речь о том, что проезжая границу РФ и РБ на поезде, можно миновать проверки по базе...или я опять что то не понимаю??

Нда. Вы три страницы назад хотя бы листните и прочтите, что там написано. Или вы хотите, чтобы тут написали большими буквами маршрут и сопроводили его картой, печатями "Заверено" и росписями? С факсом в погранслужбу.
Как дети...
Суров, но справедлив.
hakimus
почетный путешественник

Сообщение zerokol » 01 июн 2012, 23:32

marusya7482 писал(а) 01 июн 2012, 22:55:или я опять что то не понимаю??

ничего вы не понимаете
я вам уже писал - если прочитали всю тему и не поняли - вам уже ничего не поможет
ищите мое сообщение номер 1609 в этой теме, там все написано.
zerokol
Старожил

Сообщение zerokol » 01 июн 2012, 23:33

hakimus писал(а) 01 июн 2012, 23:29:С факсом в погранслужбу.Как дети...

надо бы айпи таких в компетентные органы сообщать авось нам по 30 рублей с головы платить будут - озолотимся
zerokol
Старожил

Сообщение hakimus » 01 июн 2012, 23:35

zerokol писал(а) 01 июн 2012, 23:33:
hakimus писал(а) 01 июн 2012, 23:29:С факсом в погранслужбу.Как дети...

надо бы айпи таких в компетентные органы сообщать авось нам по 30 рублей с головы платить будут - озолотимся

Ну или некоторые модераторы выездными станут на таких откатах ) Это мысль, выехал договариваться в ФССП!
Суров, но справедлив.
hakimus
почетный путешественник

Сообщение butterfly-Lo » 02 июн 2012, 15:52

_benito_ писал(а) 31 май 2012, 23:45:Как после снятия самолета искать все же уже сданный багаж?

Элементарно, есть специальная точка выдачи багажа ( по крайней мере в Домодедово). Внизу где стойки регистрации, топаете туда- и там ваш многострадальный , как и вы багаж направление могут подсказать даже погранцы. получение багажа -не есть проблема в этом случае. Проходила лично эту процедуру дважды...
butterfly-Lo
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение adimsm » 02 июн 2012, 19:25

Да!Вы немного не понимаете!Вылет в Минск и из Шереметьево и из Домодедово как внутренний по России рейс!Без пограничников!Как например перелет Москва-Воронеж или Воронеж -Тамбов!
adimsm
новичок

Сообщение marusya7482 » 02 июн 2012, 20:28

hakimus писал(а) 01 июн 2012, 23:29:надо бы айпи таких в компетентные органы сообщать авось нам по 30 рублей с головы платить будут - озолотимся

ой какие же вы, мальчики, добрые)))) прям пальцы судорогой свело девушке лишний раз все разъяснить!!)) Извините, если сильно напрягла.
marusya7482
новичок

Сообщение hakimus » 02 июн 2012, 20:32

marusya7482 писал(а) 02 июн 2012, 20:28:ой какие же вы, мальчики, добрые)))) прям пальцы судорогой свело девушке лишний раз все разъяснить!!)) Извините, если сильно напрягла.

В теме все разжевано. В том числе и для "девушек". Боритесь со своей ленью самостоятельно.
Суров, но справедлив.
hakimus
почетный путешественник

Сообщение kirv » 02 июн 2012, 20:33

marusya7482 писал(а) 02 июн 2012, 20:28:
hakimus писал(а) 01 июн 2012, 23:29:надо бы айпи таких в компетентные органы сообщать авось нам по 30 рублей с головы платить будут - озолотимся
ой какие же вы, мальчики, добрые)))) прям пальцы судорогой свело девушке лишний раз все разъяснить!!)) Извините, если сильно напрягла.
а мы без фотки не видим, что вы девушка

Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила:
«Вы рассудительны, как старая баба».

А. П. Чехов. Ариадна
kirv
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 32

Сообщение zerokol » 02 июн 2012, 21:32

marusya7482 писал(а) 02 июн 2012, 20:28:прям пальцы судорогой свело девушке лишний раз все разъяснить!!)

а у девушки аж пальцы судорогой свело, лишний раз тему пролистать
zerokol
Старожил

Сообщение limon@lime » 03 июн 2012, 23:44

у меня был сложный маршрут: москва - самара - уральск - астана - лондон. Невыездная с декабря прошлого года, но до этого даже не пыталась выехать, а тут нужно было очень. Денег уйма на поездку ушло, какое-то предприятие сложное по организации, да еще в первый раз - перетряслась так, что жить, наверное, буду меньше лет на пять положенного.

из Москвы до самары проще всего на скоростном поезде - 14 часов сна в уютном купе и ты на месте (где-то 3400 р), там берешь такси за 100 рублей или садишься в автобус за 15 - и едешь до автовокзала около десяти минут. На автовокзале толпятся водители такси, нужно подойти к ним и спросить кто из них едет в Уральск. Почти тут же выезжаешь, стоит это - 1500-2000 рублей в зависимости от того насколько заполнена машина. До самой границы с Казахстаном ехать около полутора-двух часов, дорога хорошая.
На границе машины не досматривают, к тому же они с водителями такси уже все знакомы - те ездят раз по десять на день. Пограничник в будочке заставил меня пропотеть - сначала попросил отодвинуться и внимательно изучил лицо, потом уточнил в первый ли раз я пересекаю в этом месте границу, что-то там себе вбил в компьютер, выдал паспорт... и все!

ну дальше с Казахстаном не интересно, скажу только что от границы до пыльного, но симпатичного Уральска ехать еще минут сорок (итого около трех часов по чесслово приличной дороге). Там вполне себе такой аэропорт с международными рейсами и проч., если бы я знала, то летела бы оттуда и значительно сократила расходы и усилия. Но из аэропорта я вылетела в астану - около четырех тысяч рублей, ну а там в пункт назначения. если кому помогла, буду рада
limon@lime
новичок

Сообщение Mila197 » 04 июн 2012, 02:39

Доброй ночи форумчане!
У меня к вам вопрос ,меня очень интересует вылет ИМЕННО из Минска в США ,что б не ехать в Киев.
Только узнали,что мужу закрыли выезд из РФ пристава из-за поручительства.
Но билеты уже выкуплены на семью на днях.Срочно буду сдавать завтра билет мужа ( я с сыном полечу из Москвы) ,нужно выкупить новый билет или из Минска или из Киева.Но хотелось бы из Минска,чтоб не ехать на поезде лишних 10 часов из Минска в Киев.Прочитала на форуме,что есть должники,которые сразу вылетали из Киева,но почему-то мне показалось,что акцент все=таки больше на вылет за рубеж именно из Киева.Есть ли все-таки какие-то риски,что у белорусов есть в Минске в международном аэропорту база с российскими должниками и что могут не выпустить из Минска в аэропорту???? Или все же безопаснее ехать до Киева и от туда уже лететь в США. Хотим избежать риска не вылета мужа,т.к. мы с сыном вылетим из Москвы, а мужа в Минске в аэропорту могут не выпустить. Прошу помощи форума в совете!!! Спасибо всем!
P.S и отличаются ли базы КПК если ты едешь поездом в Киев или летишь самолетом за рубеж из Минска?
Mila197
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение kirv » 04 июн 2012, 06:41

limon@lime писал(а) 03 июн 2012, 23:44:у меня был сложный маршрут: москва - самара - уральск - астана - лондон.
а почему не через более логичную Белоруссию?

Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила:

А. П. Чехов. Ариадна
kirv

Сообщение Mila197 » 04 июн 2012, 08:05

Mila197 писал(а) 04 июн 2012, 02:39:Доброй ночи форумчане!
У меня к вам вопрос ,меня очень интересует вылет ИМЕННО из Минска в США ,что б не ехать в Киев.
Только узнали,что мужу закрыли выезд из РФ пристава из-за поручительства.
Но билеты уже выкуплены на семью на днях.Срочно буду сдавать завтра билет мужа ( я с сыном полечу из Москвы) ,нужно выкупить новый билет или из Минска или из Киева.Но хотелось бы из Минска,чтоб не ехать на поезде лишних 10 часов из Минска в Киев.Прочитала на форуме,что есть должники,которые сразу вылетали из МИНСКА,но почему-то мне показалось,что акцент все=таки больше на вылет за рубеж именно из Киева.Есть ли все-таки какие-то риски,что у белорусов есть в Минске в международном аэропорту база с российскими должниками и что могут не выпустить из Минска в аэропорту???? Или все же безопаснее ехать до Киева и от туда уже лететь в США. Хотим избежать риска не вылета мужа,т.к. мы с сыном вылетим из Москвы, а мужа в Минске в аэропорту могут не выпустить. Прошу помощи форума в совете!!! Спасибо всем!
P.S и отличаются ли базы КПК если ты едешь поездом в Киев или летишь самолетом за рубеж из Минска?

Прочитала на форуме,что есть должники,которые сразу вылетали из МИНСКА,но почему-то мне показалось,что акцент все=таки больше на вылет за рубеж именно из Киева.
Последний раз редактировалось Mila197 04 июн 2012, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Mila197
новичок

Сообщение 1979 » 04 июн 2012, 08:11

Если есть прямой рейс из Минска, то летите из Минска, а в Минск из Москвы тоже самолётом.
Раньше боялись лететь из Минска, ехали по земле в Киев, потом страхи развеяли реальным опытом.
1979
почетный путешественник

Страны: 22

Сообщение Mila197 » 04 июн 2012, 08:31

спасибо!но если не прямой рейс (прямых нет), только рейсы в США с пересадкой через Европу через Амстердам и Париж ?
Mila197
новичок

Сообщение 1979 » 04 июн 2012, 08:33

Mila197 писал(а) 04 июн 2012, 08:31:спасибо!но если не прямой рейс (прямых нет), только рейсы в США с пересадкой через Европу через Амстердам и Париж ?

тут ветка про невыездных, а не про "удобные стыковки". Если прямых рейсов нет, то посмотрите из Киева, в Киев можно тоже самолётом из Минска
1979
почетный путешественник

Сообщение Mila197 » 04 июн 2012, 08:55

1979 писал(а):
Mila197 писал(а): (извините ,что возможно не правильно изъясняюсь,но очень волнуюсь,хочется чтоб на 100 % муж выехал за рубеж ,просто если есть риски что завернут в аэропорту в Минске,то лучше тогда ехать до Киева)

100% гарантий не будет, есть положительный опыт чей то, не более...

прочитав на форуме все опыты,получается ,что 100 % вылет гарантирован ,если через Белоруссию доехать до Киева ,а там уже и вылет из Киева за рубеж))
Mila197
новичок

Сообщение 1979 » 04 июн 2012, 08:57

Mila197 писал(а) 04 июн 2012, 08:55:прочитав на форуме все опыты,получается ,что 100 % вылет гарантирован
Это кто у нас тут "гарантирует 100%" вылеты невыездных? Есть удачный опыт, многократный.
То что вылет из Минска "не факт" и кого то "не выпустили", я лично в этой ветке не видел. ИМХО одинаково
1979
почетный путешественник

Сообщение Mila197 » 04 июн 2012, 09:02

1979 писал(а) 04 июн 2012, 08:57:
Mila197 писал(а) 04 июн 2012, 08:55:прочитав на форуме все опыты,получается ,что 100 % вылет гарантирован
Это кто у нас тут "гарантирует 100%" вылеты невыездных? Есть удачный опыт, многократный.
То что вылет из Минска "не факт" и кого то "не выпустили", я лично в этой ветке не видел. ИМХО одинаково

из опытов на форуме:те кто выезжал до Киева через Белоруссию,все удачно выезжали из Киева(Украины) за рубеж.Нет ни одного случая,чтоб в Киеве завернули погранцы должника из РФ .А вот из Минска вылет,здесь мало историй.
Mila197
новичок

Сообщение 1979 » 04 июн 2012, 09:05

Mila197 писал(а) 04 июн 2012, 09:02: из опытов на форуме:те кто выезжал до Киева через Белоруссию,все удачно выезжали из Киева(Украины) за рубеж.Нет ни одного опыта,чтоб в Киеве завернули погранцы должника из РФ .А вот из Минска вылет,здесь мало историй.
А Вы в курсе что есть межправительственное соглашение по общей базе "невыездных" между РБ И Россией? Это официальный документ -мина замедленного действия, что то гарантировать в таком случае от лукавого, да ездят и ездят много, но в любой момент может ситуация измениться. То что из Минска мало историй абсолютно не говорит о том, что "не выпустят".
1979
почетный путешественник

Сообщение Mila197 » 04 июн 2012, 09:13

1979 писал(а) 04 июн 2012, 09:05:
Mila197 писал(а) 04 июн 2012, 09:02: из опытов на форуме:те кто выезжал до Киева через Белоруссию,все удачно выезжали из Киева(Украины) за рубеж.Нет ни одного опыта,чтоб в Киеве завернули погранцы должника из РФ .А вот из Минска вылет,здесь мало историй.
А Вы в курсе что есть межправительственное соглашение по общей базе "невыездных" между РБ И Россией? Это официальный документ -мина замедленного действия, что то гарантировать в таком случае от лукавого, да ездят и ездят много, но в любой момент может ситуация измениться. То что из Минска мало историй абсолютно не говорит о том, что "не выпустят".

спасибо!
тогда получается,что риска меньше,если все-таки доехать до Киева,а от туда уже лететь в США?
Mila197
новичок

Сообщение 1979 » 04 июн 2012, 09:15

Mila197 писал(а) 04 июн 2012, 09:13:тогда получается,что риска меньше,если все-таки доехать до Киева,а от туда уже лететь в США?
нет не получается, ИМХО равнозначно
1979
почетный путешественник

Сообщение Mila197 » 04 июн 2012, 10:56

1979 писал(а) 04 июн 2012, 09:15:
Mila197 писал(а) 04 июн 2012, 09:13:тогда получается,что риска меньше,если все-таки доехать до Киева,а от туда уже лететь в США?
нет не получается, ИМХО равнозначно

это одно из ваших предыдущих сообщений : "по постам последнего полугодия делаю вывод, что белорусы или забили на "общую" базу невыездных или просто не получают обновления, но по факту "база" не работает при выезде из РБ любым из вариантов "----- как вы думаете ,если все-таки есть базы должников РФ у погранцов в Белоруссию (понятно пока ,если все-таки база есть,она НЕ работает пока) как быстро,часто они обновляются??? Мы покупали авиабилеты в США вылетом из Москвы три недели назад, ЗАПРЕТА на выезд за рубеж не было -проверяли. Получается,что запрет на мужа наложили только совсем недавно.

И все-таки очень прошу вашего совета ,как лучше выехать в США-через Минск или все же меньше риска через Киев???

Спасибо всем за помощь!!!!
Mila197
новичок

Сообщение 1979 » 04 июн 2012, 11:01

Вы ищете на форуме инета "гарантий" выезда?)) ищите их у компетентных органов, как минимум службы приставов ведущих ИП.
1979
почетный путешественник

Сообщение Mila197 » 04 июн 2012, 11:11

1979 писал(а) 04 июн 2012, 11:01:Вы ищете на форуме инета "гарантий" выезда?)) ищите их у компетентных органов, как минимум службы приставов ведущих ИП.

что у них искать,чем они сейчас помогут)) сообщить им если только, что ты можешь покинуть территорию Россию через Белоруссию ,так они сами нам это и шепнули ,только не вдавались в подробности)
Mila197
новичок

Сообщение 1979 » 04 июн 2012, 11:27

Mila197 писал(а) 04 июн 2012, 11:11:что у них искать,чем они сейчас помогут)) сообщить им если только, что ты можешь покинуть территорию Россию через Белоруссию ,так они сами нам это и шепнули ,только не вдавались в подробности)

Искать "гарантии" на тур форуме гораздо надёжней среди кучи анонимов, чем спросить в службе приставов у информаторов достоверную информацию о наличии запрета и дате его начала.
Чудны дела твои Господи
1979
почетный путешественник

Сообщение борис76 » 04 июн 2012, 11:34

почему администраторы не чистят ветку от бредятины-2?!)
борис76
участник

Страны: 69

Сообщение Mila197 » 04 июн 2012, 11:35

1979 писал(а) 04 июн 2012, 11:27:
Mila197 писал(а) 04 июн 2012, 11:11:что у них искать,чем они сейчас помогут)) сообщить им если только, что ты можешь покинуть территорию Россию через Белоруссию ,так они сами нам это и шепнули ,только не вдавались в подробности)

Искать "гарантии" на тур форуме гораздо надёжней среди кучи анонимов, чем спросить в службе приставов у информаторов достоверную информацию о наличии запрета и дате его начала.
Чудны дела твои Господи

не больше двух недель этому запрету,что только это дает?)) (сегодня не приемный день у приставов, а завтра пристав,кто ведет ИП ,на выезде .Получается только в четверг,можно узнать когда вступил в силу запрет.Но в четверг нужно уже быть или в Минске или в Киеве!!!)

Спасибо!Я уже поняла .что вы мне ничем и никаким советом не поможете!
Mila197
новичок

Сообщение 1979 » 04 июн 2012, 11:38

Mila197 писал(а) 04 июн 2012, 11:35:не больше двух недель этому запрету,что только это дает?)) (сегодня не приемный день у приставов, а завтра пристав,кто ведет ИП ,на выезде .Получается только в четверг,можно узнать когда вступил в силу запрет.Но в четверг нужно уже быть или в Минске или в Киеве!!!)

Спасибо!Я уже поняла .что вы мне ничем и каким советом не поможете!

Если с даты запрета прошло 2недели, то это даёт уверенность, что из России напрямую выехать не получится 99,9%.
Пристав ведущий дело для получения информации не нужен, они этим вообще не занимаются, есть отдел "информации" в каждой службе. Там по паспорту точно скажут, что есть и чего нет.
Вы ветку всё же перечитайте внимательно, на ваши вопросы уже были ответы.

П.С. Приставы любят пугать "запретом", чтобы долги оплачивали. а запрета может и не быть на самом деле. Пристав в данном случае лицо заинтересованное и общаться с ним минуя службу "информации" напрасно
Последний раз редактировалось 1979 04 июн 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
1979
почетный путешественник

Сообщение zerokol » 04 июн 2012, 11:38

Mila197 писал(а) 04 июн 2012, 11:35:Спасибо!Я уже поняла .что вы мне ничем и каким советом не поможете!

никто вам не поможет, кроме вас самой, мы можем только помешать. айпи ваш есть, провайдер вас сдаст госорганам с полпинка
zerokol
Старожил

Сообщение kirv » 04 июн 2012, 11:40

Mila197 писал(а) 04 июн 2012, 11:35: Спасибо!Я уже поняла .что вы мне ничем и никаким советом не поможете!
ахереть! (с, гугл)

А. П. Чехов. Ариадна
kirv

Сообщение Mila197 » 04 июн 2012, 11:46

1979 писал(а) 04 июн 2012, 11:38:
Mila197 писал(а) 04 июн 2012, 11:35:не больше двух недель этому запрету,что только это дает?)) (сегодня не приемный день у приставов, а завтра пристав,кто ведет ИП ,на выезде .Получается только в четверг,можно узнать когда вступил в силу запрет.Но в четверг нужно уже быть или в Минске или в Киеве!!!)

Спасибо!Я уже поняла .что вы мне ничем и каким советом не поможете!

Если с даты запрета прошло 2недели, то это даёт уверенность, что из России напрямую выехать не получится 99,9%.
Пристав ведущий дело для получения информации не нужен, они этим вообще не занимаются, есть отдел "информации" в каждой службе. Там по паспорту точно скажут, что есть и чего нет.
Вы ветку всё же перечитайте внимательно, на ваши вопросы уже были ответы.

П.С. Приставы любят пугать "запретом", чтобы долги оплачивали. а запрета может и не быть на самом деле. Пристав в данном случае лицо заинтересованное и общаться с ним минуя службу "информации" напрасно

через Россию конечно никто не будет пытаться лететь, вопрос стал какой путь вылета за рубеж более надежнее для должника из РФ .Или лететь из Минска или доехать до Киева и уже от туда лететь?
Mila197
новичок

Сообщение 1979 » 04 июн 2012, 11:47

Mila197 писал(а) 04 июн 2012, 11:46: лететь из Минска или доехать до Киева и уже от туда лететь?

"Твоя песня хороша, начинай с начала"Ц
Ветку прочтите внимательно
1979
почетный путешественник

Сообщение kirv » 04 июн 2012, 11:49

Mila197 писал(а) 04 июн 2012, 11:46: через Россию конечно никто не будет пытаться лететь, вопрос стал какой путь вылета за рубеж более надежнее для должника из РФ .Или лететь из Минска или доехать до Киева и уже от туда лететь?
с точки зрения теории вероятностей они одинаковы
вас либо снимут, либо нет
попыток проезда через РБ-Украину было больше и все удачные, напрямую из Минска тоже вылетали и в последнее время вроде никого не снимали, плюс на последних страницах есть как минимум два удачных выезда через Маштаково (в РК).
решать только вам.

А. П. Чехов. Ариадна
kirv

Сообщение zerokol » 04 июн 2012, 11:53

я бы сказал так - пусть из Киева более спокоен
выехал из Белоруссии, и уже знаешь, что никто тебя не задержит, то есть спокойно вылетишь.
zerokol
Старожил

Сообщение Mila197 » 04 июн 2012, 11:54

Спасибо всем за помощь!!!
Извините,если что-то не то пишу !!!Очень волнуюсь.
Mila197
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПолучение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев

Включить мобильный стиль