Сообщение ложных сведений при оформлении загранпаспорта

Вопросы и ответы, касающиеся загран паспортов: где, как, сколько. Получение зп, Замена загранпаспорта. Загранпаспорт документы для получения. УФМС. Загранпаспорт оформление. Новый загранпаспорт. Анкета на загранпаспорт. Заявление на загранпаспорт. Получение российской визы иностранцами

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Сообщение ложных сведений при оформлении загранпаспорта

Сообщение Moisalex » 20 май 2009, 22:14

ну а по теме- мой совет указывать правду. Ведь можно налететь тогда, когда не ждешь этого а паспорт будет очень нужен.
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение apparition » 20 май 2009, 22:18

Moisalex писал(а):ну а по теме- мой совет указывать правду. Ведь можно налететь тогда, когда не ждешь этого а паспорт будет очень нужен.

Здесь - согласен
alko travelman
apparition
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение zerokol » 21 май 2009, 07:59

Moisalex писал(а):ну а по теме- мой совет указывать правду. Ведь можно налететь тогда, когда не ждешь этого а паспорт будет очень нужен.

а как решаются такие вопросы, скажем работал я в ИЧП "Ботва" с 2005 по 2008 год, а оно на самом деле в штат меня не оформило, а только поставили печать в трудовой? в таком случае что будет правдой?
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Ivica » 21 май 2009, 09:18

zerokol писал(а):

а как решаются такие вопросы, скажем работал я в ИЧП "Ботва" с 2005 по 2008 год, а оно на самом деле в штат меня не оформило, а только поставили печать в трудовой? в таком случае что будет правдой?

Ага, хороший вопрос, какая тут правда правдее?
Ivica
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ivica » 21 май 2009, 09:30

Граждане дорогие, спасибо вам большое, успокоили барышню
По-крайней мере, теперь понятно, в каком направлении думать. А то я за все эти механизьмы и не знала)
И, видимо, все-таки не расстреляют, да
Ivica
новичок

Сообщение zerokol » 21 май 2009, 12:13

или вот вопрос, у меня у жены нет постоянной прописки. при сдаче документов надо указывать места и сроки проживания по временной регистрации, а как быть если их точно не помнишь?
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Moisalex » 21 май 2009, 22:06

все пишеться по трудовой, по ней или заверенной копиии сверяем.
Не помните? Съездийте и посмотрите какой номер дома, а потом можете писать все что угодно, только распишитесь в конце анкеты и все...можете хоть все придумать.... будем проверять... может и прокатит... а может и... разные адреса прописки важны, туда шлем запросы тоже...
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение Alexander_Sh » 22 май 2009, 21:51

Это я удачно зашел)) а вот скажите, Moisalex, у меня в далекой юности 88-90 годы был допуск по форме 1 работал в сильно закрытом ящике программером, даже какие то бумаги в библиотеке серкетной под росписи брал. Срок давности какой? Я до сих пор при подаче на паспорт пишу о том допуске хотя формально говорят 10 лет прошло - можно не писать. Следующий паспорт буду получать, писать? Вопрос без иронии, просто товарищу с которым вместе вМИФИ учились за неуказание допуска который у нас всем студентам автоматично оформлялся не написал, не со зла, просто посчитал несущественным а ему отказ и на год невыездной за подачу ложных сведений
Рядовой Шевченко стрельбу закончил)
Alexander_Sh
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 40

Сообщение Moisalex » 23 май 2009, 11:14

По ложным сведениям мы отказываем на 1 месяц. На больший срок дает отказ "другое ведомство"...
Что помните то и пишите, помните форму, пишите форму, год и предприятие - напишите это. У "них" ничего не пропадает в архивах.
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение rajazz » 24 май 2009, 15:28

_______
Последний раз редактировалось rajazz 14 июл 2015, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
rajazz
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 26

Сообщение Moisalex » 24 май 2009, 16:47

в этом пункте пишеться не только год, но и месяц, дни можно не писать. Таким образом на сегодняшний день интересуют сведения с мая 1999 года. С этого и надо начинать, значит у Вас первая запись и будет с учебой (ну например 09.1998 -06.2000), т.е. надо указать что делали в мае 1999 года, если работали то работу и адрес, учились - вуз, адрес (не забывайте писать - студент), не работали и не учились - так и пишете, и адрес где прописаны были в тот момент.
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение rajazz » 24 май 2009, 17:13

_________
Последний раз редактировалось rajazz 14 июл 2015, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
rajazz
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 26

Сообщение _Lana_ » 25 май 2009, 10:19

Moisalex,
не подскажете, я работала в одном месте месяц, в трудовую попросила не вписывать, но налоги эта компания за меня заплатила (пробивали на след.месте работы мой трудовой путь), теперь скоро надо будет на загран подавать,в анкете указывать или не указывать это место работы? (в трудовой оно не указано, эта компания больше не существует).
_Lana_
участник

Страны: 30

Сообщение Alexander_Sh » 25 май 2009, 20:28

Если фирма не занималась разработкой ядерных боеприпасов то всем пох насколько я ориентируюсь в вопросе, а если занималась, то у вас и до того заграна б не было

Расскажете как нибудь как вы там не оформлялись а налоги за вас заплатили? Это нормальная такая лапша вдимо чтоб меньше вам денег дать. Не бывает такого, иначе фирма поимеет гемор несравнимый с размером "выплаченных" налогов
Рядовой Шевченко стрельбу закончил)
Alexander_Sh
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 40

Сообщение Moisalex » 25 май 2009, 20:46

Lana_76 писал(а):Moisalex,
не подскажете, я работала в одном месте месяц, в трудовую попросила не вписывать, но налоги эта компания за меня заплатила (пробивали на след.месте работы мой трудовой путь), теперь скоро надо будет на загран подавать,в анкете указывать или не указывать это место работы? (в трудовой оно не указано, эта компания больше не существует).

Если в предыдущих анкетах не указывали это место работы, и на самом деле - это место работы не является каким нибудь почтовым ящиком или нии (ну я так понял что нет, оу них вроде без трудовой не проскочишь), и в трудовой нет записи, то можно не указывать

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
les_paul писал(а):
Moisalex писал(а):... не смешите. Вы просто многое не знаете... Как что и где проверяеться. Поверьте не допуск главное.
Moisalex писал(а):На больший срок дает отказ "другое ведомство"...

Moisalex писал(а):У "них" ничего не пропадает в архивах.

Moisalex писал(а):будем проверять... может и прокатит... а может и...

Moisalex, вам не надоело в завуалированной форме тут давать понять, что мол вы–то все знаете, все можете проверить, и вообще у вас на любого статья найдется? Тут вроде не ментовский форум. Если уж открыли рот, так говорите до конца — что конкретно и как пробивается, что не пробивается, в каких конкретно случаях вы лично подписывали отказы, и т.д. А если вам страшно военную тайну выложить, так нафига вы тут вообще пишите? Никакой конкретики, один типично ментовский выебон. Смешно это читать, тут уже выше правильно написали, что в Питере до недавнего времени легко паспорт в ОВИРЕ через турфирму получался за 1 день, и никто нихера не проверял, видя занесенные турфирмой деньги.

Мне не надоело отвечать на то, что я знаю и в чем разбираюсь. Как считаю нужным, так и отвечаю. Если у Вас все в порядке и Вам тема не нужна, что Вы тут нос суете? Интересуемся? До второй страницы дочитали? Делайте за один день! Пишите что хотите.
И никто тут не вы...Я понимаю, далеко от родины, язык человеческий забывается...
И на кого у меня какая статья найдеться? Хотя некоторых жлобов я бы поучил такту и уважению к людям, хотя они сами и являются свиньями (надеюсь не обидитесь? Вы же не считаете себя свиньей?)
Какой конкретики Вамне хватает? Вас интересует как называется информационный массив по которому Вас пробивают? А за чем Вам это? Просто так? За тем же, зачем читаете не нужную Вам тему до 2 страницы? Странный Вы ЧЕЛОВЕК...
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение _Lana_ » 26 май 2009, 09:12

les_paul, Moisalex не ругайтесь,
меня, например, совершенно не интересуют нюансы работы ОВИРа, мне важно получить з/п с наименьшими потерями времени и сил, спихнуть анкету с первого раза и забыть на 5 лет. Соот-но предварительно я выясняю, что туда стоит писать, а что нет.
Alexander_Sh
Все очень просто, зарплата была серая, белая часть была меньше 10% от реальной з/п. Когда я туда устраивалась (исп.срок 3 мес.) попросила в трудовую ничего не вписывать, т.к. компания вызывала противоречивые чувства. В итоге через месяц я решила уйти, получила чистую трудовую и через недельки три полностью под расчет зарплату (именно ту сумму, на ктр. и устраивалась, хотя они вполне могли прикарманить 90% от з/п).
Геммор там и так поимели, за тот месяц что я отработала 1 раз приходили налоговые (или судебные?) приставы, а через полгода в инете я наткнулась на новость, что дир. в федеральном розыске - но это уже другая история.
На след. моем месте работы была служба безопасности, ктр. чуть ли не месяц проверяла все пароли и явки. В итоге оказалось, что предыдущая компания зачем то все оформила как надо, именно по налогам эту историю и пробили.
Сейчас, когда скоро нужно будет подавать бумажки на новый загр/паспорт, я задумалась о своем тернистом трудовом пути
_Lana_
участник

Страны: 30

Сообщение Moisalex » 26 май 2009, 20:12

les_paul писал(а):
Moisalex писал(а):Хотя некоторых жлобов я бы поучил такту и уважению к людям

Ксивой помахал бы, что ли?

Нет, не имею такой привычки. Специально ношу паспорт и достаю его. Гаишникам показываю права (на которой без формы - есть придурки в форме фоткаются) и все необходимые документы. А что мне ею махать? Да я уж поверьте могу поучить...
Хотя все вышесказанное не имеет отношение к теме...
Moisalex
почетный путешественник

Сообщение zheka85 » 27 май 2009, 10:56

Знакомый недавно получал загран, а до этого он где только не работал мест 10 сменил и в настоящее время вообще учится, понятно что в анкете надо за последние 10 лет указать где работал итд, да ещё и анкету надо было в универе подписывать, так он написал только школу и потом временно не работаю по настоящее время и ни какой бумажной волокиты, ни кто это не проверяет, паспорт выдали )
zheka85
новичок

Сообщение zemancool » 27 май 2009, 11:17

Moisalex писал(а): есть придурки в форме фоткаются

Есть такая тема Даже те, которые ни дня в милиции не работали.
Еще некоторые фуражку ментовскую на заднюю полку кладут в машину.
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение zhitel2 » 28 май 2009, 22:00

zemancool писал(а):Еще некоторые фуражку ментовскую на заднюю полку кладут в машину.

а я сегодня видел машину, в которой там строительная каска лежала
может чтобы гастарбайтеры не останавливали?
zhitel2
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПолучение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев

Включить мобильный стиль