Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Moisalex писал(а):ну а по теме- мой совет указывать правду. Ведь можно налететь тогда, когда не ждешь этого а паспорт будет очень нужен.
Moisalex писал(а):ну а по теме- мой совет указывать правду. Ведь можно налететь тогда, когда не ждешь этого а паспорт будет очень нужен.
zerokol писал(а):Moisalex писал(а):ну а по теме- мой совет указывать правду. Ведь можно налететь тогда, когда не ждешь этого а паспорт будет очень нужен.
а как решаются такие вопросы, скажем работал я в ИЧП "Ботва" с 2005 по 2008 год, а оно на самом деле в штат меня не оформило, а только поставили печать в трудовой? в таком случае что будет правдой?
Lana_76 писал(а):Moisalex,
не подскажете, я работала в одном месте месяц, в трудовую попросила не вписывать, но налоги эта компания за меня заплатила (пробивали на след.месте работы мой трудовой путь), теперь скоро надо будет на загран подавать,в анкете указывать или не указывать это место работы? (в трудовой оно не указано, эта компания больше не существует).
les_paul писал(а):Moisalex писал(а):... не смешите. Вы просто многое не знаете... Как что и где проверяеться. Поверьте не допуск главное.Moisalex писал(а):На больший срок дает отказ "другое ведомство"...Moisalex писал(а):У "них" ничего не пропадает в архивах.Moisalex писал(а):будем проверять... может и прокатит... а может и...
Moisalex, вам не надоело в завуалированной форме тут давать понять, что мол вы–то все знаете, все можете проверить, и вообще у вас на любого статья найдется? Тут вроде не ментовский форум. Если уж открыли рот, так говорите до конца — что конкретно и как пробивается, что не пробивается, в каких конкретно случаях вы лично подписывали отказы, и т.д. А если вам страшно военную тайну выложить, так нафига вы тут вообще пишите? Никакой конкретики, один типично ментовский выебон. Смешно это читать, тут уже выше правильно написали, что в Питере до недавнего времени легко паспорт в ОВИРЕ через турфирму получался за 1 день, и никто нихера не проверял, видя занесенные турфирмой деньги.
les_paul писал(а):Moisalex писал(а):Хотя некоторых жлобов я бы поучил такту и уважению к людям
Moisalex писал(а): есть придурки в форме фоткаются
zemancool писал(а):Еще некоторые фуражку ментовскую на заднюю полку кладут в машину.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев