Сейчас этот форум просматривают: Lonka26 и гости: 5
lvova писал(а) 11 апр 2025, 07:41:Здравствуйте, кто-нибудь получал загран нового образца через криптокабину? Как это работает? Я записалась через мос.ру в первый попавшийся куда-то и не врубаюсь от слова совсем в эту историю далее. Спасибо!
Citizen of the world писал(а) 08 апр 2025, 22:27:У меня сейчас на руках один десятилетний, который получил в том году и второй десятилетний, который закончится через месяц.
Я хочу подаваться на десятилетний, в обмен старого десятилетнего, который кончится через месяц.
Итого я хочу чтобы у меня на руках был десятилетний выданный сейчас, десятилетний выданный год назад и десятилетний закончившийся, выданный 10 лет назад. Это реально?
lvova писал(а) 11 апр 2025, 18:15:kirv, анкету получается можно не на бланке? а пошлину там же можно оплатить? и вроде фотку тоже с собой надо иметь. и еще неважно, с какого я так сказать района? я записалась наощупь)) получать-то потом где?)) спасибо заранее!!!
lvova писал(а) 12 апр 2025, 05:17:Я ничего никуда еще не загружала от слова совсем)
Мешарик писал(а) 18 апр 2025, 22:21:Добрый день! Оплатил пошлину заранее до подачи зявления на загранпаспорт - через Сбер. При подаче в отделе МВД коротко сказали «зря», но справку Сбера об уплате приняли. В день подачи в ЛК на Госуслугах пришло начисление госпошлины. Игнорировать или платить второй раз?
hcc писал(а) 18 апр 2025, 23:16:подавались бумажным способом лично?
Nixon's head писал(а) 25 апр 2025, 11:23:Подскажите, если получаю биометрический в МФЦ по прописке, сколько сейчас времени проходит от сдачи биометрии до выдачи паспорта? Заявление подала вчера, а записали меня на фото только на 23 мая, вот боюсь, что в обещанные госуслугами 30 дней не уложусь
Qpwoei писал(а) 22 май 2025, 22:12:Подавал через госуслуги заявление на выдачу паспорта старого образца 13 мая. Приглашения нет, висит статус "Отправлены запросы". Сейчас отдельно записался также черед госуслуги на прием в МВД в то же отделение на оформление заграна, на кр. текстильщика на 27 мая. Не отфутболят ли меня на приеме и не скажут ли жди пока пригласим сами через госуслуги
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев