Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Панночка писал(а) 01 май 2014, 08:32:Все прочитали первоисточники? Почитайте заодно форум сотрудников МВД. На местах сотрудников полиции без всякой секретки не пускают никуда под страхом увольнения. Про список - это у МИД. СП сдают путевки и билеты.
Панночка писал(а) 04 май 2014, 01:06:Про список речи никакой нет. С удовольствием бы поехала во Вьетнам, но низя никуда, даже в Беларуссию и Абхазию.
Панночка писал(а) 04 май 2014, 01:08:Муж - сотрудник полиции? Какой город?
Панночка писал(а) 04 май 2014, 01:23:Я про секретку молчу, там все понятно, доплаты, особые условия контракта и т.д. Без секретки почему запретили?
Панночка писал(а) 04 май 2014, 01:19:Нормально вообще. Менты сидят дома, ждут военных действий, а военнослужащих отпускают. Мне кажется или это не совсем правильно?
Вообще повезло, наверное, успели раньше.
flashpoh писал(а) 04 май 2014, 17:28:отпуск зимой!
Панночка писал(а) 04 май 2014, 01:06:Про список речи никакой нет. С удовольствием бы поехала во Вьетнам, но низя никуда, даже в Беларуссию и Абхазию.
Попытаюсь политкорректно, объяснить про рабов... Из за работы-это одно. А тут не работа, а служба. И все мы изначально пришли служить. И были ознакомлены и подписывались, что могут быть определенные ограничения. Это-первое. Второе. Это в 21-23 года, пальцы выгибать хорошо. Когда ты и так никто, и терять нечего. А остальным как? Похерить заслуженные должности, перспективы, выслугу. Начать с нуля на новом поприще, а ради чего? Чтобы сказать, я не раб! Я поеду в ....,и пофиг на все приказы и распоряжения! (которым обязан подчиняться). Ну кто так сделает, это действительно не раб, согласен. Это му...к. И третье. Смотреть надо , чуть дальше собственного носа. Иногда не все можно, и нужно доводить до личного состава. (причины). Но их не трудно понять. p.s.Попавшим на деньги сочувствую, сам не покупал, собирался позже.Брызга писал(а) 04 май 2014, 17:35:Не понимаю, как можно из-за какой-то работы согласиться стать рабом, который не может посмотреть мир.
Видимо, какая-то совсем чуждая мне психология...
Дополню. А тем кому было предложено сдать паспорта, (гласно, негласно, начальство страхуется) ,шлангом прикидываться не перед кем. Не детский сад, и сказки про потерял дома никому не интересны. Он или есть, или его нет. Если есть-или сдан, или отказ от сдачи, с последующими выводами.glassmaNN писал(а) 05 май 2014, 09:55:Все документы есть, личный состав с ними ознакомлен под роспись. В приказе рекомендации "не посещать", в дополнение к приказу негласное указание "не пускать никого и никуда", подписывают рапорта на выезд только тем , кто едет на лечение. У нас накрылась поездка в Венецию вот только "смайликов" не надо !
gered, Вы, видимо, вообще не в курсе дел в МВД, паспорта там сдавать никто не требует, они и так лежат в отделах кадров у тех,кто имеет допуск к секретной информации, а это даже те, кто имеет доступ к личным делам сотрудников. И ,Вы,наверное не поверите, но в полиции служит масса людей, которые к непосредственной охране порядка отношения не имеют - технические службы вневедомственной охраны, финансы и бухгалтерия, компьютерщики, оружейники, транспортники, и их это тоже коснулось. Шлангом прикинуться не получиться, те, кто по-тихому успел съездить, не указывая это в рапорте, уже уволены. Таможня не дремлет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев