Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Moisalex писал(а) 30 авг 2013, 20:30:А я бы посоветовал паспорт поменять!
Moisalex писал(а) 30 авг 2013, 20:30:Причем камней подводных очень много и в разных сферах, начиная от проблем с получением визы, заканчивая возмещение денег по страховым случаям
Chokolad писал(а) 30 авг 2013, 20:53:почемц тогда такая тема длинная,многостраничная.
Chokolad писал(а) 30 авг 2013, 21:06:Поэтому,пока не будет единого паспорта,будут такие вопросы и соответственно движения типо можно?или нельзя.
Moisalex писал(а) 30 авг 2013, 21:19:Единый паспорт? думаете панацея?
merial писал(а) 30 авг 2013, 21:12:Пользователи не читают написанное до этого. Проще прийти, закинуть вопрос и ждать "свежего ответа". Таких тем масса.
Moisalex писал(а) 31 авг 2013, 06:16:Сотрудники конечно не правы... но Вы конечно меня простите, главное в Вашем сообщении как Вы правильно подметили слово - "развели"...
Chokolad писал(а) 30 сен 2013, 16:33:Пусть едит,тем более что есть действующий шенген,я 3 года ездила после смены фамилии.
Chokolad писал(а) 13 окт 2013, 14:51:Seana ясень пень, есть централизованная база данных о все гражданах РФ!Чем вам помочь?Вы форум почитайте,хотя бы последние 2 страницы.Информации тут полно,вернее нужная инфа есть почти на каждой странице.22стр (последняя)8.10 задавали точно такой же вопрос,и на него дали ответ.
Seana писал(а):Это Вы мне пишите, что не надо хамить??? Забавно даже. Я попросила помочь (заметьте, не Вас конкретно, а человека, желающего помочь), помощь, как правило, не оказывается с оскалом и попытками ткнуть носом во что-то, не понятно, во что. Ваша агрессия совершенно не уместна. Еще раз - не хотите отвечать на вопрос - не отвечайте, что у вас за проблемы, что бросаетесь на человека? И Вы, как я поняла, в упор не хотите видеть, что я просила ответить ПРО ПОСЛЕДНИЕ ДАННЫЕ И ИНФОРМАЦИЮ, а уж как именно называется эта база, я не знаю, не надо цепляться! Кошмар какой-то, стояли бы рядом - загрызли бы, наверное!
Всего Вам хорошего и будьте добрее и жизнь станет прекраснее.
jokerka писал(а) 13 окт 2013, 15:43:Seana писал(а):Это Вы мне пишите, что не надо хамить??? Забавно даже. Я попросила помочь (заметьте, не Вас конкретно, а человека, желающего помочь), помощь, как правило, не оказывается с оскалом и попытками ткнуть носом во что-то, не понятно, во что. Ваша агрессия совершенно не уместна. Еще раз - не хотите отвечать на вопрос - не отвечайте, что у вас за проблемы, что бросаетесь на человека? И Вы, как я поняла, в упор не хотите видеть, что я просила ответить ПРО ПОСЛЕДНИЕ ДАННЫЕ И ИНФОРМАЦИЮ, а уж как именно называется эта база, я не знаю, не надо цепляться! Кошмар какой-то, стояли бы рядом - загрызли бы, наверное!
Всего Вам хорошего и будьте добрее и жизнь станет прекраснее.
Вам же все ясно пишут, а вы не понимаете, еще и наезжаете на человека. Читайте тему внимательно, ват вопрос не первый такой.
Если вкратце, то люди ездят, и на границе их выпускают. Но ездят на свой страх и риск.
Seana писал(а) 13 окт 2013, 15:54:Просьбу беру назад, раз люди, которые реально могут подсказать и войти в положение, здесь уже отсутствуют. А помощь в стиле "ага, у человека проблема, я его щас добью и свое самолюбие потешу" - мне не нужна.
Moisalex писал(а) 22 окт 2013, 21:46:Вы попробуйте новый шенген оформить например или в штаты визу...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев