Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Kelly писал(а):Если вы по каким-то причинам будете использовать оба, то "в дополнение к имеющемуся", если только новый, а старый уже скоро заканчивается и его аннулируют, то "взамен использованного".
mashastic писал(а):Опыт форума показывает, что сколько отделений ФМС столько мнений может быть. Позвоните в Ваше отделение ФМС и задайте этот вопрос, этот ответ самым надежным будет.
silviya писал(а):Боюсь что тогда меня отправят делать паспорт через консульство..
zerokol писал(а):про итальянский вид на жительство им можно и не говорить - это для них не документ
silviya писал(а):Так тогда они визу будут требовать... Я же хотела оставить действующий паспорт и кататься по нему до получения нового.
riser писал(а):Пункт 4/5 - полностью писать слово ГОРОД или ГОР./Г?
riser писал(а):Пункт 10,11,12 - пишем НЕТ или, например, НЕ ИМЕЮ и т.д.
zerokol писал(а):Zeppelin писал(а):"роспись получилась не слишком симпатичная" - а кроме Вас она кому-нибудь еще интересна?
у меня вообще подпись в прошлом паспорте была похожа на слово "хуй" (первые три буквы фамилии) и ничего не умер никто
barQ писал(а):Мне тут как-то при очередном получении паспорта в консульстве дежурный консул заявил что мол нельзя ставить подпись латиницей. Я спросил - а закорючкой расписываться можно? Он ответил - закорючкой можно. Ну так я и сказал - раз моя подпись по-русски не читается, можете считать ее закорючкой. Мужик больше со мной и не спорил.
barQ писал(а):Еще бы неплохо понять, когда закончится дискриминация и 10-летние паспорта начнут выдавать в консульствах.
Kukla123 писал(а):Т.е. получается 2 нед. ждать пароль, потом 2 нед. ждать, кагда дадут "добро" и еще 1 мес. будут оформлять. Тут, действительно, проще по-старинке ...
kunicaLT писал(а):А зачем так сложно, не проще ли получить новый паспорт в Российском консульстве в Италии?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев