Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
MC писал(а):Господа, уточните милиции дейстительно ли дают справку без проблем об утере паспорта?
Не хочется чтоб номера вырезали.
Старый паспорт уж очень хорош при аренде мотобайков etc.
A.Z. писал(а):А никто случаем не знает, в какой момент происходит аннуляция старого паспорта? В момент получения нового? Или раньше? Можно ли, например, подать документы на новый паспорт, но не забирать его после изготовления, а смотаться по старому за границу и только потом забрать новый паспорт? Не получится ли, что старый паспорт уберут из пограничной базы сразу, как только новый будет готов?
zerokol писал(а):старый аннулируется в момент получения нового.
r347 писал(а):Я въехал в США со старым аннулированным паспортом, забыв дать новый, который без визы
r347 писал(а):только штамп стоял Аннулировано.
zerokol писал(а):я въезжал в Ирак с таким же штампом "аннулировано"
darkmel писал(а):старый паспорт хотели аннулировать, попросил оставить до выдачи нового
merial писал(а):darkmel писал(а):старый паспорт хотели аннулировать, попросил оставить до выдачи нового
Так вроде его забирают/аннулируют в момент ВЫДАЧИ нового?
Премьера! Во всех ФМС страны! про паспорта но не 10-е
Воробушек писал(а):При сдаче документов старый загран тоже приложила. Точно помню как сотрудница меня спросила, вам нужен паспорт, т.к. до его окончания оставалось три месяца, на что я ответила нет и оставила паспорт у них, надеясь что мне отдадут его потом при выдаче нового.
XMember писал(а): От нестандартности ФМС и переклинило как и любую бюрократическую структуру.
Сожалею
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев