cls писал(а):Moisalex писал(а):А при чем тут приказ № 26?
При том, что там (и в ФЗ) описан исчерпывающий список документов для получения ЗП. Справка от участкового, анализы на яйца глистов и записка от мамы туда не входят.
Moisalex писал(а):А если Вы нигде не проживаете, то возможно Вы мертвы?
А подавать документы пришел дух святого Патрика?
А я и не говорил, что эту справку надо предоставить.
Вот тут один умник сейчас скажет, после того как я указал что Курский вокзал не прокатит, что он напишет адрес своего фактического проживания Москва, улица Земляной вал, дом 29. Направим участкового уполномоченного раза 3 сходить на адрес, возьму рапорта от него, что такой то не обнаружен, в результате многочисленных выходов и бесед с работниками вокзала.
И на основании Федерального закона "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" от 15 августа 1996 года N 114-ФЗ
Глава III. ПОРЯДОК ВЫЕЗДА ГРАЖДАНИНА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 15. Право гражданина Российской Федерации на выезд из Российской Федерации может быть временно ограничено в случаях, если он:
6) сообщил о себе заведомо ложные сведения при оформлении документов для выезда из Российской Федерации, - до решения вопроса в срок не более одного месяца органом, оформляющим такие документы
и вынесу ОТКАЗ, жалуйтесь потом, пишите, подавайте заново. Время потеряете я думаю прилично... И я буду прав, потому что он на вокзале не проживает.