alyonam » 19 авг 2011, 21:53
Простите, а когда ты _заполняешь_ графу "телефон", а тебя все равно требуют его написать, то что делать? В комменте - да, пишешь; но у принимающего документы товарища, видимо, что-то отвалится самостоятельно его туда внести.
Еще, возможно, они хотят домашний телефон вдобавок к мобильному, но не могли бы вы сказать, что делать тем, у кого домашнего телефона нет за ненадобностью? И почему товарищ на том конце провода не может просто сказать, чего ему не хватает для полного счастья, а упражняется в остроумии вместо нормальной помощи? И почему, в конце концов, в интерфейсе тупо нет кнопки "редактировать" или явного указания на то, что редактировать нельзя? А волшебная кнопочка "сохранить" файл, конечно, сохраняет, и даже дает его открыть потом, но вот только отправить эту отредактированную анкету нельзя. Можно только открыть в одной вкладке, а в другой начать заполнять заново, копируя из первого окна.
При этом понять, что дело не в браузере, операционной системе, руках и т.д., можно только опытным путем - мне для этого пришлось почти с нуля заполнить анкету 5 раз на разных девайсах (да, я очень упорная).
Я понимаю, когда в бете такие ошибки появляются - типа не успели еще тестера посадить. Но через полтора года после открытия системы?? Никто так и не удосужился просто взять и подать анкету, да?
Мне крайне обидно, на самом деле. Я считала госуслуги очень, очень хорошим и нужным начинанием, и яростно защищала его перед теми, кто говорил, что глюкотня и всё такое. А в итоге мне перед тогдашними собеседниками неудобно - потому что да, таки глюкотня. На уровне хамства глюкотня причем, нарочитая такая.
Простите, вся эта тирада не в адрес ФМС, конечно (хотя товарищи на том конце провода, боюсь, все же и из ФМС, но по сравнению с интерфейсами это всё мелочи). Сами ведомства тут практически ни при чем, а конкретно ФМС так и вовсе лучшает практически на глазах. Но уж больно обидно.