Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
chencho писал(а) 11 июн 2019, 16:52:Теперь где-то должен обновиться статус, что я отфотографирован?
chencho писал(а) 11 июн 2019, 16:52:Друзья, вчера отфотографировался, в МФЦ разобрались.
helicopterpak писал(а) 13 июн 2019, 10:07:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сколько должно пройти времени с момента принятия заявления на получение загранпаспорта старого образца на портале ГосУслуг до приглашения на подачу оригиналов документов?
И сколько времени ждать с момента подачи оригиналов до дня выдачи?
14 дней жду приглашения на подачу оригиналов, это стандартный срок?
Спасибо!
Romi70 писал(а) 13 июн 2019, 10:22:helicopterpak писал(а) 13 июн 2019, 10:07:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сколько должно пройти времени с момента принятия заявления на получение загранпаспорта старого образца на портале ГосУслуг до приглашения на подачу оригиналов документов?
И сколько времени ждать с момента подачи оригиналов до дня выдачи?
14 дней жду приглашения на подачу оригиналов, это стандартный срок?
Спасибо!
Приглашают через месяц для подачи документов,делают паспорт один рабочий день.
helicopterpak писал(а) 13 июн 2019, 10:07:Подскажите пожалуйста, сколько должно пройти времени с момента принятия заявления на получение загранпаспорта старого образца на портале ГосУслуг до приглашения на подачу оригиналов документов?
helicopterpak писал(а) 13 июн 2019, 10:07:И сколько времени ждать с момента подачи оригиналов до дня выдачи?
Alberto Contador писал(а) 13 июн 2019, 13:22:Пункт 6 ст. 15 Закона № 114 "О порядке выезда...":
Статья 15. Право гражданина Российской Федерации на выезд из Российской Федерации может быть временно ограничено в случаях, если он:
6) сообщил о себе заведомо ложные сведения при оформлении документов для выезда из Российской Федерации, - до решения вопроса в срок не более одного месяца органом, оформляющим такие документы;
merial писал(а) 13 июн 2019, 14:59:до получения получения ответа на запросы ограничение не снимут,
xOLEGx писал(а) 19 июн 2019, 11:51:Значит ли это что не выпустят за границу по действующему паспорту?
xOLEGx писал(а) 19 июн 2019, 11:51:Есть ли сейчас возможность не заполнять анкету, а просто сдать заверенную трудовую.
Kopengagen писал(а) 19 июн 2019, 23:58:Здравствуйте! С 17 числа на сайте МВД написано, что паспорт готов и отправлен в территориальный центр. Живу на юго-западе Москвы, удивляет что три дня могут его доставлять. На Сообщения не отвечают, на госуслугах все ещё висит статус «Оформление». Это нормально? Можно прийти в Мфц, если нет оповещения о готовности? Или пошлют далеко и надолго?
xOLEGx писал(а) 19 июн 2019, 13:33:Сейчас есть возможность минуя госуслуги второй загранпаспорт получить? Может быть с пятилетним мороки меньше?
marusssia писал(а) 25 июн 2019, 14:36:Добрый день.
Такой вот вопрос возник, у меня отходит ламинат от РОССИЙСКОГО паспорта на странице с фото.
Заказала второй загранпаспорт в дополнение к имеющемуся, пришло приглашение на подачу документов.
Не возникнет ли проблем из-за этого ламинорования, и не аннулируют ли имеющийся вдобавок из за этого
marusssia писал(а) 25 июн 2019, 15:09:Спасибо!
Ну как отходит, наполовину страницы отклеен, если точнее)))
merial писал(а) 25 июн 2019, 15:11:marusssia писал(а) 25 июн 2019, 15:09:Спасибо!
Ну как отходит, наполовину страницы отклеен, если точнее)))
И фиг с этой пленкой.
Но лучше показать фото тут Поврежден паспорт - вопросы на границе
Sugar Queen писал(а) 25 июн 2019, 15:18:Я когда приходила фотографироваться и снимать пальчики на загран, то при этом сдавала копии страниц российского паспорта - их просто взяли, а оригинал даже не раскрывали и не смотрели. Хотя я подала его тоже, в обложке. Отложили в сторону.)
merial писал(а) 25 июн 2019, 15:22:marusssia, не обратил внимания что паспорт внутренний. Не будет проблем никаких.
ElyaElya писал(а) 25 июн 2019, 17:17:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, до получения нового загранпаспорта мой нынешний загранпаспорт будет действителен?
Подала заявление на новый, старый действителен до мая 2020г.
marusssia писал(а) 26 июн 2019, 13:10:А мне по телефону говорят, что если в дополнение, то второй загран выдается на срок действия первого.
SJK писал(а) 10 июл 2019, 15:02:До срока посещения ведомства, я могу выезжать по действующему заграннику со старой фамилией?
SJK писал(а) 10 июл 2019, 15:02:могут ли мне оставить мой паспорт для пользования (есть действующая виза) до момента получения нового или же его аннулируют/заберут, тк новая фамилия?
SJK писал(а) 10 июл 2019, 15:02:могут ли мне оставить мой паспорт для пользования (есть действующая виза) до момента получения нового или же его аннулируют/заберут, тк новая фамилия?
SJK писал(а) 10 июл 2019, 17:55:вот мне и интересно, можно ли как-то его попросить на руках оставить
SJK писал(а) 10 июл 2019, 17:55:да ещё и активным
SJK писал(а) 10 июл 2019, 17:55:Просто моя знакомая делала год назад, в июне и у неё его забрали ничего не спрашивая
flvbhfk1 писал(а) 12 июл 2019, 09:29:Добрый день.
Вопрос схож с предыдущим.Подал заявление по Санкт-Петербургу через госуслуги. Пригласили меня 10 июля в 14:00(!). Не отпустили с работы. Могу ли я прийти завтра в субботу утром без записи? И сгорает ли оплаченная пошлина?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев