Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
GouRou писал(а) 25 авг 2015, 15:27:Наверно они только к россиянам так лояльно относятся, я вот пару месяцев назад когда с семьёй прилетел в аэропорт Толмачево (Новосибирск) попросил пограничницу поставить моей жене штамп на страницу со старыми штампами, а она отказалась, типа "у нас свои правила" и штамп обязательно нужно ляпнуть на чистую страницу напротив от свежайшей российской визы...
Lesya123 писал(а) 05 окт 2015, 21:27:в общем, если где-то не хватит места - отклею визу Австралии, я уже проверила - она очень легко отходит
Lever писал(а) 05 окт 2015, 22:21:Я при прохождении погранконтроля вообще трясусь от страха, чтобы не забанили, вдруг им рожа моя не понравится.
Moon River писал(а) 05 окт 2015, 22:53:Lesya123 писал(а) 05 окт 2015, 21:27:в общем, если где-то не хватит места - отклею визу Австралии, я уже проверила - она очень легко отходит
У нас один уважаемый участник форума такое уже проделал и после этого написал отчет на форуме, чем это закончилось. Не читали, нет?
GlobeTrottel писал(а) 19 авг 2015, 16:09:косовары выделились, поставив штампы на страницы, для штампов не предназначенные (идиоты), а вот для Болгар у меня приличных слов нет! При наличии свободного места на других странцах они гордо и "назло" ляпнули свои штампы посреди последнего чистого разворота (как в сообщении №51 maguire). В общем, П**сы, Сэр.
Moon River писал(а) 05 окт 2015, 22:53:У нас один уважаемый участник форума такое уже проделал и после этого написал отчет на форуме, чем это закончилось. Не читали, нет?
Goshka писал(а) 06 окт 2015, 16:08:Обычно именно итальянцы славятся штампованием, где попало. Особенно при вылете.
vvivan писал(а) 16 дек 2015, 00:46:Вводные:
- есть загранник, в котором остался один чистый разворот, еще 2 отдельностоящие чистые страницы и немного места на других страницах для штампов.
- Есть необходимость делать визу Новой Зеландии, которая потребует чистого разворота.
- И есть поездка на новый год в Азию, которая потребует следующих действий с моим паспортом (все нижеперечисленное - в аэропортах):
1. РФ выездной штамп
2. Таиланд - въезд Чианг Май, выезд Бангкок.
3. Мьянма - въезд Янгон по e-Visa, выезд тоже Янгон
4. Малайзия - въезд и выезд через КЛ
5. Индонезия - въезд Джокьякарта с визой по прибытию (нужна чистая страница), выезд Джакарта
6. Китай - въезд Сямынь, штам о безвизовом транзите 24 часа, выезд Пекин
7. РФ въездной штамп.
GouRou писал(а) 16 дек 2015, 10:43:В Индонезию разве не отменили визы для россиян, китайцев и ещё кого-то?
GouRou писал(а) 16 дек 2015, 10:43: Имейте в виду, что транзитный штамп Китая займёт всю (чистую) страницу
softblood писал(а) 16 дек 2015, 10:45:Можно где-то посмотреть как он выглядит?)
vvivan писал(а) 16 дек 2015, 10:56:Отменили только при въезде через 5 аэропортов, в число которых Джокья не входит, к сожалению.
vvivan писал(а) 16 дек 2015, 10:43:В прошлый раз мне ставили его на страницу, где были вверху пара штампов. Да, он здоровый, но все же обязательного требования по наличию чистой страницы для него нет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев