Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
FlyingCat писал(а):После моего возмущенного заявления, что эта страница - это ни его проблема, ни моя, а проблема плохого клея определенного посольства,
almarika писал(а):Форумчане ответьте пжл, а были ли у кого проблемы на въезде в шенген, если погранцы увидят что в паспорте отклеена виза? Уже выезжала с таким паспортом, но страничку эту еще не проштамповали, вот теперь хочу в Финку съездить последний раз по старому паспорту, так как новый уже готов.
almarika писал(а):Я отклеила индийскую, внизу остался кусочек штампа, ну и клеевой квадрат соответственно. (((
almarika писал(а):Я уже писала выше, нет места для штампов, а ехать надо было, вот пришлось принести в жертву.
almarika писал(а):Чего-нибудь придумаю, если вдруг что спросят. Zerokol спасибо вам за советы, отпустило вроде, никогда просто раньше этим не баловалась, но теперь по долгу службы надо учиться, а то паспорта стало на 2 года хватать.
almarika писал(а):Вот фиг, с финами не прокатило. Сказали у вас паспорт не действителен и надо его менять, а виза да, все хорошо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев