Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
kuca2007 писал(а) 04 июн 2024, 18:36:полет германия - турция - москв
kuca2007 писал(а) 04 июн 2024, 22:41:мне где надо будет внутренний паспорт показывать?
. Позвонила в отдел, в котором получала загран в 2018г, сказали, что должны были написать Украинская ССР/USSR, по регламенту 2017г. Нашла, что в 2010 действовал Регламент, в котором предусматривалось написание Украина/USSR. Посоветовали позвонить в погран контроль любого аэропорта. Не дозвонилась. Собираюсь писать письмо. Но у меня проблема ещё в том, что в действующем загране стоит 5-летняя виза Германии, до 2027г. Ездила с ней дважды в Германию, все было ок. Естественно, в новый паспорт никто визу переносить не будет. Поэтому нужен ответ от тех, кто непосредственно выпускает за границу. Если что-то узнаю, напишуinessa.unesco писал(а) 04 июн 2024, 16:43:у мужа в новом загран написали УССР/USSR без уточнения области и города,
LarisaD писал(а) 05 июн 2024, 13:02:5-летняя виза Германии, до 2027
, но у меня всегда единое бронирование и при регистрации на рейс в Москве проверяют визу. Тогда на какой паспорт покупать билеты? Пограничнику показывать посадочный талон (билет куплен по старому паспорту?) и новый (правильный) паспорт?ffanny писал(а) 05 июн 2024, 13:27:сделайте еще один паспорт
Andrew0789 писал(а) 04 июн 2024, 19:48: в загранпаспорте написано место рождения КАЛИНИНСКОЙ ОБЛ. /USSR, не будет ли это ошибкой
LarisaD писал(а) 05 июн 2024, 14:15:но у меня всегда единое бронирование и при регистрации на рейс в Москве проверяют визу. Тогда на какой паспорт покупать билеты? Пограничнику показывать посадочный талон (билет куплен по старому паспорту?) и новый (правильный) паспорт?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев