Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
volga_volga писал(а) 08 май 2019, 14:49:Сказали, что отказали, потому что у меня на руках второй паспорт (со старой фамилией), который был выдан в дополнение к имеющемуся, и по этой причине, пока не аннулирую второй паспорт, не выпустят новый.
volga_volga писал(а) 29 май 2019, 11:49:Это нормально?
Собираюсь в Индию по турвизе на полгода и хочу там получить второй паспорт в дополнение к действующему (до 2021). Могу я, подав документы, выехать в Непал, а потом вернуться и получить готовый паспорт или надо в этот же заезд получать?
diver1 писал(а) 08 сен 2019, 16:10:А вот сколько он будет ждать не совсем понятно
merial писал(а) 08 сен 2019, 16:13:Весь срок действия будет храниться в консульстве. Другое дело, что по истечению 3-х месяцев придется инициировать все проверки заново
diver1 писал(а) 08 сен 2019, 16:33:Пришел и получил за 3 минуты.
margonik писал(а) 15 июл 2020, 08:37:записали на 1 сентября. На мой ответ, что у меня очень мало времени остается, а регламентированный срок замены паспорта 4 месяца, да еще и ВНЖ тоже заканчивается и что я своевременно все сделала со своей стороны, ответа никакого не поступило. Скажите, пожалуйста, могут ли ускорить весь этот процесс жалобы по вертикали, и на что ссылаться в них, или что можно предпринять еще? Сроки замены паспорта за границей я нашла (4 месяца с момента подачи заявления)
Kodomagomed писал(а) 15 июл 2020, 09:47:если паспорт "взамен" - то брать 5-ти летний ( он , как правило, выдается быстрее - до 2 мес.
merial писал(а) 17 ноя 2020, 17:05:Veveritsa505, для начала вам нужно получить общегражданский паспорт, а для этого придется вернуться в РФ.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев