Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
les_paul писал(а):Moisalex писал(а):.
Как например, эти органы узнают, что Вы устроились работать в посольство Великобритании например? А если Вы хоть чуть чуть понимаете что либо в этом мире, то согласитесь, что Ваша персона вызовет определенный интерес?
Бред какой–то. Есть перечень причин, по которым в выдаче загранпаспорта может быть отказано. Работа в посольстве Великобритании, как и любая другая работа без допуска к секретным сведениям, не является такой причиной. Соответственно, отказать на этом основании нельзя, т.к. отказ будет незаконным. Зачем тогда проверять? Человек пишет в анкете — допуска не было. Был он или нет на самом деле — проверить можно, так как должен быть перечень таких лиц. Но зачем писать сведения о всех местах работы?
Кстати, у меня есть знакомые, работающие в посольстве США в России, например, и в других посольствах/консульствах тоже. Что–то я у них не замечал каких–либо проблем с загранпаспортами.
Moisalex писал(а):Люди, ну что за глупый (уж простите за резкость) человек!!!? А кто сказал, что Вам откажут если Вы там работаете? Голову включите, для чего это нужно!
oleg_66 писал(а):просто обидно что всех граждан априори считают предателями Государство уверено что оказавшись за границей все ломануться по дешевке секреты продавать
bestum писал(а):Moisalex писал(а):Люди, ну что за глупый (уж простите за резкость) человек!!!? А кто сказал, что Вам откажут если Вы там работаете? Голову включите, для чего это нужно!
Не верю Если человек работает в иностранном посольстве по трудовому договору с записью в трудовой книжке, то соответстующие органы могут узнать это через пенсионный фонд (по отчислениям туда), и это гораздо надежней, чем верить тому, что человек сам напишет в анкете. А если он работает не по трудовому договору, а, например, гражданско-правовому (без записи в трудовую), то и указывать эту работу в анкете на загранпаспорт не следует. Поэтому даже с этой точки зрения (заставить граждан "стучать" на самих себя по надуманному поводу) никакого смысла в указании стажа нет.
Moisalex писал(а):Извините, но в подробности вдаваться не буду... Думайте как хотите... Пустые разговоры.
oleg_66 писал(а):Господин Moisalex, называть всех глупцами это плохой аргумент. Лучше бы по существу говорили. А то реччь о получении ЗП для выезда за границу, а Вы про посольство какое то начинаете рассказывать
Moisalex писал(а):ну что за глупЫЙ (уж простите за резкость) ЧЕЛОВЕК - единственное число, если внимательно читаете, так что не всех, не всех...
bestum писал(а): Что в остатке - заполнение трудового стажа (а особенно его заверение*) - это бесполезная и не нужная в настояшее время процедура, которою по ошибке забыли отменить вместе с рассмотрением кандидата на выезд из СССР в райкоме партии и прочей подобной бюрократией.
acid33 писал(а):А у меня возник такой вот вопрос:если человек нигде не учится и не работает(ну официально конечно )и по сути является раззвездяем-то так и писать:ра...здяй?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев