Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Jul-Julia писал(а) 20 сен 2016, 00:01:Может через годик Вам пристав и вынесет ограничение на выезд из РФ.
Погранцам Вы вообще ничего не оспорите, они просто не пускают и всё, с устными разъяснениями обратиться к своему приставу!А если нет на госуслугах постановлений о запрете, то наверняка до Вас и дела им нет, тем более кредитор их не пинает!1. Если прислали постановление о запрете не по действующей прописке обычным письмом то можно ли его оспорить при запрете при прохождении границы? Но на госуслугах именно этого постановления не видно !
Алексей Евгеньевич писал(а) 22 сен 2016, 13:47:А если нет на госуслугах постановлений о запрете, то наверняка до Вас и дела им нет, тем более кредитор их не пинает!
Алексей Евгеньевич писал(а) 26 сен 2016, 12:10:Ребят, те кто должники или псевдодолжники!Имейте ввиду, что данная мера может применяться только к уклоняющемся должникам, если долг выплачивается из ЗП, то Вас не могут ограничивать!!!Вы не скрываетесь и гасите долг из своего дохода, говорите об этом!Пусть приставы боятся Вас , а не Вы их!Всем удачных вылетов из РФ!!!
приставы прикрываются этими пресловутыми 10000! Но опять же если должник уклоняется, скрывается......Вам нужно пообщаться с приставом, нарисуйте билеты в фотошопе, стоимостью в четверть ляма, может это возымеет действовать по закону.Они одно видят, а другое не замечают!!!Ну вот я не уклоняюсь и плачу сам понемногу, а ограничение всё равно есть)
Алексей Евгеньевич писал(а) 26 сен 2016, 12:40:приставы прикрываются этими пресловутыми 10000! Но опять же если должник уклоняется, скрывается......Вам нужно пообщаться с приставом, нарисуйте билеты в фотошопе, стоимостью в четверть ляма, может это возымеет действовать по закону.Они одно видят, а другое не замечают!!!
Алексей Евгеньевич писал(а) 26 сен 2016, 12:10:Ребят, те кто должники или псевдодолжники!Имейте ввиду, что данная мера может применяться только к уклоняющемся должникам, если долг выплачивается из ЗП, то Вас не могут ограничивать!!!
Алексей Евгеньевич писал(а) 26 сен 2016, 12:10:Ребят, те кто должники или псевдодолжники!Имейте ввиду, что данная мера может применяться только к уклоняющемся должникам, если долг выплачивается из ЗП, то Вас не могут ограничивать!!!
fomi4 писал(а) 26 сен 2016, 13:02:Алексей Евгеньевич писал(а) 26 сен 2016, 12:10:Ребят, те кто должники или псевдодолжники!Имейте ввиду, что данная мера может применяться только к уклоняющемся должникам, если долг выплачивается из ЗП, то Вас не могут ограничивать!!!
Скажите, а какой нормой или законом это установлено? Или должностными инструкциями.. Чтобы можно было в диалоге с СП на документ ссылаться.
Алексей Евгеньевич писал(а) 26 сен 2016, 16:13:5. Гражданин уклоняется от исполнения обязательств, наложенных на него судом, - до исполнения обязательств либо до достижения согласия сторонами.
При неисполнении должником в установленный срок без уважительных причин требований, содержащихся в исполнительном документе, выданном на основании судебного акта или являющемся судебным актом, судебный пристав-исполнитель вправе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из РФ (ч. 1 ст. 64, ч. 1 ст. 67 Закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ).
enot16 писал(а) 26 сен 2016, 20:19:Ребят так кто нибудь точнее объясните что такое розыскное дело? Причина его появления и последствия при проверке документов?
самое интересное они знают личный тел и не одного звонка. может розыск эта последняя ступень для ст.46 (приостановка и закрытие ИП)?fomi4 писал(а) 26 сен 2016, 21:11:Проблема в том, что часто не известно, что тебя кто-то ищет и не может найти. Не шибко они усердные в этом плане. А вот в розыск - это пожалуйста. Это ж от компьютера далеко отходить не надо.. База данных всегда под рукой. Только и это им порой лениво делать..
enot16 писал(а) 26 сен 2016, 21:14:самое интересное они знают личный тел и не одного звонка. может розыск эта последняя ступень для ст.46 (приостановка и закрытие ИП)?
fomi4 писал(а) 26 сен 2016, 23:10:Вероятно есть у них такое необходимое условие для 46 ст.
anna1605 писал(а) 27 сен 2016, 18:02:У меня такая проблема.Как можно получить загранпаспорт имея долг у приставов
Ana1234 писал(а) 09 окт 2016, 20:35:Перелопатила уже все что можно и нельзя) ничего не нашла((((( на сайте приставов меня нет! Но это я так понимаю ничего не значит!! А вообще процесс ограничения сколько длиться в самой плохой ситуации!?? Билет на 16 октября!успею вылететь?? А вчера в банке сказали что документы в юридическом отделе и видимо уже работают судебные приставы! Но конечно же по почте мне ничего не приходило!!!
у Вас процентов на 99% всё хорошо и 16-го точно уедите,так как сначала Вас пригласят на беседу с предложением погасить долг,а до ограничения не скоро дойдёт!Ana1234 писал(а) 09 окт 2016, 20:35:Перелопатила уже все что можно и нельзя) ничего не нашла((((( на сайте приставов меня нет! Но это я так понимаю ничего не значит!! А вообще процесс ограничения сколько длиться в самой плохой ситуации!?? Билет на 16 октября!успею вылететь?? А вчера в банке сказали что документы в юридическом отделе и видимо уже работают судебные приставы! Но конечно же по почте мне ничего не приходило!!!
Ana1234 писал(а) 09 окт 2016, 20:54:Но сказали что пришло судебный лист 23 числа и отправили в отделения банка! Так как работник не может посмотреть мое дело, а куда ушло - это мне в отделении банка должны сказать!
Ana1234 писал(а) 09 окт 2016, 21:09:главное что бы было открыт выезд на 16 октября
Ana1234 писал(а) 09 окт 2016, 21:09:И главный вопрос могли ли они с 23 сентября закрыть выезд
не могли 1000% Успокойтесь и летите!И главный вопрос могли ли они с 23 сентября закрыть выезд
Ana1234 писал(а) 09 окт 2016, 23:24:ВОЗМОЖНО НАШИ СОТРУДНИКИ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕДАЛИ ДОКУМЕНТЫ ПРИСТАВАМ- это как? А куда тогда,если из отдела по просрочникам забрали документы!
Ana1234 писал(а) 09 окт 2016, 23:35:На счет того что еще не доехали,не знаю,скорее всего доехали!завтра скорее всего опять в банк и связываться с юристами банка
Ana1234 писал(а) 09 окт 2016, 23:30:А и уточните пожалуйста, накладывает все что должно наложиться сразу или через 5 дня которые даются должнику???
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев