Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Вот это оборот не понялmegaxrust писал(а): без "Москвичу" регистрации в г. Москва.
Moisalex писал(а): Ну и с собой приносите, то что будет на паспорте.
Moisalex писал(а):Лучше не торопитесь сильно, а то бывали случаи напрод сдавал раньше дня рождения, получал паспорт выписанный за день или в день рождения и ВСЕ! Новый паспорт, а уже не действителен. Вам в любом случае его сделают не более чем за 10 дней, вот и рассчитывайте.
Френк писал(а):А на общегражданский на новый, только по достижении 45 нужно подавать или можно до того?
XMember писал(а):Moisalex писал(а):Лучше не торопитесь сильно, а то бывали случаи напрод сдавал раньше дня рождения, получал паспорт выписанный за день или в день рождения и ВСЕ! Новый паспорт, а уже не действителен. Вам в любом случае его сделают не более чем за 10 дней, вот и рассчитывайте.
А вот нихрена. Менял внутр. паспорт в связи с достижением 20 лет, документы подавал непосредственно в ОУФМС по месту пост. регистрации (немного мозги полоскали на тему "почему не подаёте в ЕИРЦ?", на что отвечал "там паспорт забирают, а ВУ взамен не дают" ).
Дату выдачи на новом паспорте напечатали более чем на 10 дней позже даты подачи документов, указанной на временном удостоверении личности.
Но т.к. при сдаче старого паспорту сразу же выдали ВУ (по запросу), решил не ругаться, а не спеша подождать новый паспорт через ~25 днейФренк писал(а):А на общегражданский на новый, только по достижении 45 нужно подавать или можно до того?
Строго не ранее дня, следующего за днём рождения. Насколько я знаю, человек, к примеру, юридически считается 45-летним только 21 августа, если ДР у него 20 августа.
Maldini писал(а):И еще вопрос - месяц который полагается на оформление паспорта отсчитывается с момента того как на портале приняли анкету или с момента как я отдал документы в паспортном столе?
Moisalex писал(а):ничего подобного!
Moisalex писал(а):На кого Вы там прислали, есть такой человек, живой и все ли что он там написал соответсвует действитетльности не известно, но анкету уже направляют в работу....
Молли писал(а):пишут что ФИО и ИНН не совпадают, хотя все правильно ввожу,
Молли писал(а):а меня почему-то не регистрируют на портале госуслуг (((
пишут что ФИО и ИНН не совпадают, хотя все правильно ввожу, проверила 100 раз (((
Moisalex писал(а):За эти статусы в госпортале дерут каждые пол дня, что бы их проверяли и меняли... Вы же понимаете - интернет сейчас это наше все!С такой то поддержкой сверху!
tt150 писал(а):Дама в паспортном столе сказала, что на 10 лет выдается только биометрика.
MA8 писал(а):А можно ли подать заявление по инету на оформление загранпаспорта для ребенка? У него нет ИНН, соответственно, его нельзя зарегистрировать на сайте госсуслуги.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев