XMember писал(а):А как он в тиматике числится?
I.B. писал(а):Any person presenting so called "World Passport" should be send to the nearest mental hospital for long term treatment
dony.jons писал(а):Подал документы, копии отослал по факсу, в понедельник отошлю оригиналы думаю недели 3 будут документы идти.
По оплате, принимают карты отослал карту так же, к оплате - паспорт 3 года 45 долл, свидетельство 20 долл, рассмотрение документов 30 долл, каждый год по 30 долл, 20 долл доставка, отпишу о результатах получения.
Лучше пришлите эти деньги мне, т.к.паспорт гражданина мира действителен не более любой подписанной мной бумажки.
dony.jons писал(а):Лучше пришлите эти деньги мне, т.к.паспорт гражданина мира действителен не более любой подписанной мной бумажки.
вы мне такую красивую книжечку не привезете, да и кредитки к оплате не принимаете.
dony.jons писал(а):а я пива и так выпью)))
буду просто считать что оно в 2 раза дороже)))
Удивительно, что есть еще люди, верящие в эту хню.
Впрочем, "пока живут на свете дураки" (с)
А я в качестве бесплатного добавления заодно могу дать Вам дворянство, и сделать рыцарем ордена страдающих хуйней.
I.B. писал(а):Any person presenting so called "World Passport" should be send to the nearest mental hospital for long term treatment.
Kasmaty_geolog писал(а):dony.jons Да, отпиши как док-ты получишь. Ну и ежели куданибудь с ними поедешь тоже.
Интересны реальные случаи его использования и применения среди форумчан, и не словоблудие типа - хня, лучше дайте денег мне, выписки орденов, "есть еще на свете дураки..." и тп.
Diminho писал(а):Для солидности к такому паспорту надо и ученую степень приобрести, чтобы было чем в морду недоверчивым пограничникам тыкать
Вот такая организация есть
The Universal Life Church
http://www.ulchq.com/
А вот их докторские
http://www.skepticfiles.org/aj/courses.htm
Влад писал(а):Вот, если такой паспорт показать в метро ППСникам, что будет?
Lapka писал(а):Я тож не понимаю чего на человека накинулись! Надо ему спасибо сказать, что чувак за собственные деньги хочет нам доказать, что это работает или нет, а если работает то как.
САУЛЕ писал(а):Был у меня такой паспорт- большой, темно-синего цвета, -мне его выслали за 3 дня и за 100 баксов в 1999г, (100 баксов- ценa его и пересылкa.)
-срок действия был- 3 года в то время.
без миграционной формы со штампами пограничников ничего не будетВлад писал(а):Вот, если такой паспорт показать в метро ППСникам, что будет?
dony.jons писал(а):12 недель после получения документов ждать+ доставка в тай около 2-х недель, если экономно, чую в этом году не судьба получить, за ускорение переплачивать не хочется, тем более ответов от консульств не дождался.
Ну а сделал кто нить как игрушку???
Я б как сувенир заказал себе, есть реальные люди получавшие его?
САУЛЕ писал(а): но встретила как-то одного югослава, и у него в паспорте были штампы трех-четырех африканских стран.
Kenig99 писал(а):САУЛЕ писал(а): но встретила как-то одного югослава, и у него в паспорте были штампы трех-четырех африканских стран.
Такие чудаки иногда пытаются вьехать в Россию, поначалу качают права, однако они всегда возят второй паспорт который и есть настоящий.Как правило все эти типы маргинального вида. А штампы в этом бредовом паспорте появляются если они уломают пограничника проштамповать оба паспорта. Как правило это пограничники стран 3-го мира. Наши за такой штам пиздюлей получат.
ages писал(а):дак, все-таки. если в мавритании, например, прийти в консульство танзании, то можно или нет по этому паспорту получить визу не предъявляя другой "нормальный" паспорт? и на въезде в танзанию, например, по нему пройти паспортный контроль?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев