Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
F16 писал(а):Вопрос в том, что паспорт не резиновый и та сука, которая ставила мне штамп, видела, что паспорт часто перемещается туда-сюда. Вам часто ставят штампы на пол-страницы??? Вызывает у вас одобрение, когда вам вообще не ставят штамп? Или хотя бы ставят его в тот уголок, в который никто бы не сунулся...или с перекрытием на 50% другого штампа? Я считаю, что это неуважение!!! Попробуйте меня переубедить?
F16 писал(а):А когда ставят на единственный чистый лист, когда незаконченных полно? Как это объяснить? У меня однажды такое было... Но сейчас речь не об этом... Смотришь на человека и понимаешь, ССука, взяла и специально так сделала... И чем ей ответить? Только жалобу настрочить, можно конечно использовать много других способов...но это не наши методы, здесь же приличные люди общаются...Вот и жду совета...может у кого была подобная история? А может кто знает о чем то, типа внутренней инструкции, как ставить штампики...
F16 писал(а):Я понимаю, тема вроде ни о чем...но неужели только меня это раздражает?
F16 писал(а):Речь собственно не о странице... А об отношении к человеку, а скорее к нации в целом...И если не пресекать такие вольности, то каждая паскудина будет себя чувствовать себя царицей.
Evgeny Rodichev писал(а):F16 писал(а):Речь собственно не о странице... А об отношении к человеку, а скорее к нации в целом...И если не пресекать такие вольности, то каждая паскудина будет себя чувствовать себя царицей.
Не понял - Вы платите налоги государству Венгрия, чтобы так возмущаться действиями венгерских государственных структур?
И какие у Вас проблемы со страницами в паспорте? Их ограниченное количество? Так может разумнее предъявлять претензии правительству той страны, которая Вам выдала паспорт, что страниц мало?
Венгрия то чем виновата?
Regards,
E.R.
F16 писал(а):Ну а если вам в паспорте, на каждой новой странице будут ставить штамп, вместо того, чтобы найти место на старой( а оно там есть)? Вы возмущаться не будете? Или посчитаете, что это проблема страны, которая выдала вам паспорт с очень маленьким количеством страниц?
zerokol писал(а):вот допустим добрые гоблины из Ирака поставили штампы на обложку
F16 писал(а):Я таки получил ответ от венгерского официального ведомства!!! Простите, щас руки не доходят....выложу ответ!!! Обзательно!!!
gulik78 писал(а):то экзоты любят на пол-страницы бахнуть, причем каждый на новой. Чем меньше страна, тем больше штамп места занимает
F16 писал(а):Поэтому я организовал просмотр записей системы видео наблюдения, а также поиск свидетелей. Но к сожалению, это не увенчалось успехом.
F16 писал(а): штампы о въезде/выезде должны ставиться в документе горизонтально для удобочитаемости.
barQ писал(а):Раз пошла такая пьянка - наиболее "вопиющие" страницы из моих разных паспортов разных лет. И почему меня это должно волновать?
F16 писал(а):Теперь у меня две страницы в паспорте на которых по одному венгерскому штампику...
Alex_ka писал(а):Штамп - да, а вот с визой могут быть проблемы.
Alex_ka писал(а):Штамп - да, а вот с визой могут быть проблемы.
У меня предыдущий паспорт за три с половиной года закончился. Теперь прошу ставить штампы аккуратно. Вот так:
F16 писал(а):Я завидую терпимости некоторых форумчан!!! Но, не забывайте о том, что люди на форуме не только путешествуют по миру...они еще и по делам по этому миру катаются...И иногда может сорваться срочная поездка, из-за отсутствия чистой страницы...
Есть у меня второй паспорт, но я ценю их оба!!! Хотите сказать, что если вам на каждой странице посредине поставят штамп въезда/выезда и из-за этого вы не сможете получить любую визу, вы сохраните чувство самообладания и отнесетесь к этому спокойно?barQ писал(а):Так нужно заранее позаботиться о втором паспорте (на срок действия основного). А разницы, едете Вы по делам или для удовольствия я не вижу. У меня 99% поездок по делам, и что с этого?
F16 писал(а):Есть у меня второй паспорт, но я ценю их оба!!! Хотите сказать, что если вам на каждой странице посредине поставят штамп въезда/выезда и из-за этого вы не сможете получить любую визу, вы сохраните чувство самообладания и отнесетесь к этому спокойно?barQ писал(а):Так нужно заранее позаботиться о втором паспорте (на срок действия основного). А разницы, едете Вы по делам или для удовольствия я не вижу. У меня 99% поездок по делам, и что с этого?
barQ писал(а):А сейчас, когда визы россиянам практически никуда не нужны, это вообще неактуально, разве что в Африку ездить.
XMember писал(а):barQ писал(а):А сейчас, когда визы россиянам практически никуда не нужны, это вообще неактуально, разве что в Африку ездить.
Оптимизм, однако
А про что мы тут флудили-то?
разговоры о безвизовом Шенгене для россиян
Если постоянно получать даже одни шенгенские визы, всё равно страниц может не хватить
Pan-Pan писал(а):Ну, в Британии, как я понял - по их инструкции штамп ставится на чистую страницу! Два безвизовых въезда - две страницы загажены, но у шенгенских это не проблема - они на те же страницы свои ставят.
barQ писал(а):Если человек постоянно ездит по работе в какие-то страны, куда нужна виза, никто не мешает получить многократную визу.
barQ писал(а):У меня у самого был двухлетний австрийский, который после окончания мне предложили заменить пятилетним, но мне уже было не нужно.
XMember писал(а):В одну определённую - да. А если человек едет (даже по работе) сначала в Германию 2 раза, потом в Австрию 2, в Италию 1, в Бельгию 2, в Норвегию 1, в Швецию 1, в UK 1, в США 1 - будет 2+2+1+2+1+1+1+1=11 виз - 11 страниц + 1 отперфорированная рельефной печатью.
XMember писал(а):Да вы что... В Москве австрийцы не дают на такие сроки. Этим обычно французы да итальянцы славятся, другие мало. Немцы по 3 раза выдают на срок поездки.
barQ писал(а):Я же говорю - получить многократку и по ней ездить, если критично количество свободных страниц,
barQ писал(а):Я думаю это зависит не от страны, а от уровня визовой поддержки из страны.
XMember писал(а):У кого? У французов? Если основной партнёр в Германии, а во Францию человеку в принципе не надо?
XMember писал(а):Это всё равно не от владельца паспорта обычно зависит.
F16 писал(а):Хотите сказать, что если вам на каждой странице посредине поставят штамп въезда/выезда и из-за этого вы не сможете получить любую визу, вы сохраните чувство самообладания и отнесетесь к этому спокойно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев