Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lay-Z писал(а):так как мое заявление (заверенное на работе) будет датировано раньше чем подтверждение из гос органа о краже.
DarkAbys писал(а):Мне почему-то четко думается, что где бы вы ни жили - вы идете в милицию и пишете заявление о краже паспорта, вам на основании заведенного дела (или принятого заявления) обязаны немедленно дать справку, которая вроде и является временным удостоверением личности, по которой потом получите все, что надо, в первую очередь паспорт.
DarkAbys писал(а):вы идете в милицию и пишете заявление о краже паспорта
Lay-Z писал(а):Паспорт у меня на полке, но в нем лишняя израильская виза, а билеты в Бейрут уже куплены)
Lay-Z писал(а):Вы не подскажите размер штрафа.
Lay-Z писал(а):Паспорт у меня на полке, но в нем лишняя израильская виза, а билеты в Бейрут уже куплены
zerokol писал(а):Lay-Z писал(а):Паспорт у меня на полке, но в нем лишняя израильская виза, а билеты в Бейрут уже куплены
по последним данным туда уже пускают с такими визами.
Re: В Ливан с израильским штампом.Чел уже в Ливане
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев