Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Петрович162 писал(а):Загранпаспорт - не виза. Отказать не могут.
XMember писал(а):но никак не из-за отсутствия работы.
Петрович162 писал(а):XMember писал(а):но никак не из-за отсутствия работы.
Я это и имел в виду.
Moisalex писал(а):Странно, что Вы не в курсе...
XMember писал(а):Это к кому было обращение?
Зеленина Инна писал(а):А к чему такая реакция?
Moisalex писал(а):Например такой случай был (и это только один из множества), отослали анкету в ФСБ на согласование, а оттуда пришел ответ, что гр-н в предыдущей анкете указал в такой то период другие места работы или указывал что не работал в этот период, не помню...
В результате отказ по Статья 15. Право гражданина Российской Федерации на выезд из Российской Федерации может быть временно ограничено в случаях, если он:
6) сообщил о себе заведомо ложные сведения при оформлении документов для выезда из Российской Федерации
Все у них в архивах храниться!
C.Nemo писал(а):Ну допустим отказали, и что дальше челу делать, как дальше жить?
Moisalex писал(а):Подаете позже с нормальной анкетой и все...
C.Nemo писал(а):А если человек банально не помнит, где он там 5,4,3,2,1 лет назад работал, с памятью не лады, тогда что? Невыездной?
От вас впервые услышал, что отказали на таком основании, не думаю что такое часто происходит.
tsartv писал(а):А если человек не помнит, то для этого и существует трудовая! Я и не помню, всегда все списываю с книжки, каие проблемы
C.Nemo писал(а):А если утеряна, или утрачена, или не в РФ работал, там где трудовых нет?
tsartv писал(а):а если из другой страны, то там наверно тоже есть свои документы?
C.Nemo писал(а):Moisalex писал(а):Подаете позже с нормальной анкетой и все...
А если человек банально не помнит, где он там 5,4,3,2,1 лет назад работал, с памятью не лады, тогда что? Невыездной?
От вас впервые услышал, что отказали на таком основании, не думаю что такое часто происходит.
Moisalex писал(а):А Вы простите часто с этим сталкиваетесь?
Я вот каждый день по вопросам ОЗП принимаю около 70 человек. Так что по статистике хотя бы я лучше этот вопрос знаю. Поверьте мне
Когда отменят это пункт тогда и не будем требовать.
Я знаю люди и архивы запрашивают сейчас и на место выезжают справки берут и восстанавливают трудовые...
А вот эти помню не помню - не надо ля ля ... Вы же взрослый человек
C.Nemo писал(а):Если вы с такими не встречались, то это не значит, что таких людей нет.
C.Nemo писал(а):Moisalex писал(а):А Вы простите часто с этим сталкиваетесь?
Прощаю, не сталкивался.Я вот каждый день по вопросам ОЗП принимаю около 70 человек. Так что по статистике хотя бы я лучше этот вопрос знаю. Поверьте мне
Отлично, как часто такие отказы на основании неверно указанных мест работы происходят?
Когда отменят это пункт тогда и не будем требовать.
Да давно пора этот совковый рудимент прибить, да некому.
Я знаю люди и архивы запрашивают сейчас и на место выезжают справки берут и восстанавливают трудовые...
А могли бы заняться чем нибудь более полезным, а не бегать кланяться по разным конторам.А вот эти помню не помню - не надо ля ля ... Вы же взрослый человек
Если вы с такими не встречались, то это не значит, что таких людей нет.
Moisalex писал(а):5. Поверьте я на работе и с таким и встречался (как правило это придурь, как начнешь объяснять, что писать нужно все равно, сразу все вспоминают), и с намного хуже вариантами, на недели ездил общегражданский паспорт выдавать женщине с псих. заболеванием. Час уговаривал расписаться в паспорте и форме. Говорит не нужен он мне и все. Хотя старый уже не действовал, ей больше 45. То говорит не моя фотка, то говорит нуже мне паспорт СССР... Короче час танцев вокруг нее с бубнами и расписалась, хоть пенсию ей оформят... Ну тут все понятно- диагноз...
Moisalex писал(а):А у нас я понял много любителей давать советы и рассуждать, о том о чем совсем представления не имеют...
Не много но они есть
Обращайтесь в органы занимающиеся законотворчеством, обосновывайте, может и поменяете что нибудь
только не забудьте что в прошлой анкете писали...
С.Nemo
А если человек банально не помнит, где он там 5,4,3,2,1 лет назад работал, с памятью не лады, тогда что? Невыездной?
Nfal писал(а):Можно ли заполнять анкету в формате Word?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев